Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
28 марта 2023 г.
Добрый день. Девочки, у кого-то есть образец местного больничного листа? Врач согласен заполнить, но ему нужна форма.
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Алёна
Вам для продления в рф? Для этого достаточно справки, которая потом апостилируется и переводится
М
Мария
Алёна
Вам для продления в рф? Для этого достаточно справки, которая потом апостилируется и переводится
Мне для получения в рф. Я там не открывала, улетела раньше
А
Алёна
Мария
Мне для получения в рф. Я там не открывала, улетела раньше
Так справки же тоже достаточно, где указан срок 30 недель
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите если ребёнок болел, но уже выздоравливает, в сад нужна справка. Я могу записаться в платную и там получить справку? Такие принимают в гос. Дет. саду?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
19 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто нибудь помочь со справкой о кесареве сечении? Я взяла её в госпитале, но там нужно подтвердить в минздрав
Я так понимаю, самому это не сделать, нужна помощь тех, у кого есть местные документы?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Ясмина
23 мая 2023 г.
Добрый день! Девочки , подскажите пожалуйста, дают ли здесь больничный изза КС? Пришли в больницу, говорят что не дают больничный
Ответов: 7
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ответов: 7
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
4 июня 2023 г.
Всем привет! Девочки, подскажите, у кого отрицательный резус, а у мужа положительный, вам после родов вводили иммуноглобулин в госпитале? Как-то нужно его покупать заранее?
Ответов: 20
Elena
3 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста. В детской карточке видела график вакцин. А график всяких анализов особо не нашла. Там в тексте где-то указано, что когда должны брать? Просто мы не ходим в государственный госпиталь к педиатру. Платный педиатр приходит на дом, а у нее все как обычно "muy bien". Ребенку месяц, будет осмотр на днях
Ответов: 18
Аргентина После родов