Г
Галина
28 марта 2023 г.
Девочки, всех вас хочется обнять и пожелать здоровья вашим деткам🙏

По возможности отписывайтесь, пожалуйста, по результатам❤️
Ответов: 8
V
Viktoriya
Нам велено вводить прикорм, продолжать пробиотик и через месяц снова пробовать молоко 👌🏻🫡
E
Elena
Сегодня сходили с дочкой к гастроэнтерологу.
До этого сдавали кал на копрограмму, ротавирус, аденовирус, паразитов (эти анализы назначил гастроэнтеролог). Результаты хорошие.
Пока ждали результатов педиатр дополнительно направила на рентген и УЗИ. По ним тоже всё хорошо.
В результате гастроэнтеролог порекомендовал мне начинать вводить обратно в свой рацион молочку. После чего смотреть на реакцию дочки. Если состояние дочки не изменится (прожилки крови у нас периодически появляются и после того как я исключила молочные продукты), то это не аллергия на БКМ. Если состояние ухудшиться, то вероятно это аллергия на БКМ. Завтра с утра попробую сыр 🙈
K
Kiko
Elena
Сегодня сходили с дочкой к гастроэнтерологу. До этого сдавали кал на копрограмму, ротавирус, аденов…
Прожилки и аллергия может быть даже если вы едите мясо
В зависимости от самой аллергии
Не только на молочку в общем 🥲
Г
Галина
Elena
Сегодня сходили с дочкой к гастроэнтерологу. До этого сдавали кал на копрограмму, ротавирус, аденов…
Спасибо за обратную связь🙏

Надеюсь, девочкам будет полезно почитать.
A
Alla
Elena
То есть я правильно понимаю, что по поводу именно прожилок вам сказали ничего не делать?

Не сдавать анализы, копрограмму, ничего?
E
Elena
Alla
То есть я правильно понимаю, что по поводу именно прожилок вам сказали ничего не делать? Не сдават…
Спасибо, сразу не написала. Сейчас добавлю. Анализы кала хорошие. Сдавали кал копрограмму, ротавирус, аденовирус, паразитов.
E
Elena
Viktoriya
Лейкоциты? 😊 У нас еще они были в направлении
Сейчас проверила. В направлении отдельно не указаны, но в результатах есть инфа по лейкоцитам.

Похожие вопросы 🇦🇷