Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
28 марта 2023 г.
Дамы, добрый вечер! Кто-нибудь находил камбиадоры (пеленальники) типа того, что на фото, в размере от 85 см? Мне пока удалось найти максимум 78 см, хотелось бы побольше.)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Vika
Кажется тут есть разные размеры
https://instagram.com/arambebes?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Оксана
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, где можно купить памперсы трусиками? Только на застежках везде видела (
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
28 октября 2023 г.
Всем доброго субботнего дня. Такой странный вопрос))) А есть у кого-то ножовка в аренду на денек? Даже на полдня. Ножки у столика обрезать хотим
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , видел ли здесь кто-то расчески tangle teezer Американские ?)
Кроме меркадо)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Дети в Аргентине Chat