Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
H
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов
Е
Елена
Как давно сор получили? Номер может еще не в системе ) у меня на вторые сутки после получения получилось узнать куил
N
Natalia
А гайд в закрепах? Мы сегодня ходили в госпиталь, я так понимаю на обычное сор подали, теперь еще можно на электронное? Или сначала ждать обычное?
E
Evgeniya
Natalia
А гайд в закрепах? Мы сегодня ходили в госпиталь, я так понимаю на обычное сор подали, теперь еще м…
Нужно ждать обычное
H
Helen
Елена
Как давно сор получили? Номер может еще не в системе ) у меня на вторые сутки после получения получ…
Сегодня. Спасибо. Подожду день-два
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Ответов: 5
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Илья
8 мая 2023 г.
Кто делал электронный СОР новорожденного, отзовитесь пожалуйста мне в личку. Пытаюсь понять как получить электронный сор, уже всю голову сломал об gob.ar
Дети в Аргентине Chat
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов
Alla
27 марта 2023 г.
Девочки, нужна помощь коллективного разума! Я заказала электронную копию СОР, но мне пришла только одна ссылка для скачивания, без апостиля. А выше я читала, что они уже с апостилем приходят. Я же правильно не увидела наличие апостиля?:)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Maria
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
1. Правильно ли я понимаю, что никому не удалось зарегистрировать сим карты claro самостоятельно через команды в телефоне и вопрос можно решить только в офисе?
2. Как отслеживать баланс карт Sube? Карты на руках, скачала приложение Sube, но зарегистрироваться без DNI не даёт. Посоветуйте, пожалуйста, полезные транспортные приложения.
Ответов: 5
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могу ли я до получения ДнИ на ребёнка запросить электронный СОр?