Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nastasia
27 марта 2023 г.
Кто знает, сколько стоит гвардия в платном госпитале? Ребенок с температурой 39 и кашлем. Пришли в бесплатную в 7 утра, до сих пор сидим((
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
Darry
В Фино 9, кажется, тысяч песо
V
Valentina
В Тринидад говорят 6100 или 6,5.
N
Nastasia
Valentina
В Тринидад говорят 6100 или 6,5.
Спасибо! В Свисс сбегали, 11000
Е
Елена
В свисе 15тыс было 2 месяца назад. Я конечно удивилась)
N
Nastasia
Елена
В свисе 15тыс было 2 месяца назад. Я конечно удивилась)
Хоть что-то дешевеет))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
21 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аптеках именно но-Шпа продается или какой аналог? У нас все есть, кроме нее. Мы сбили в 6 вечера температуру, делали обтирания и сейчас температура 37,3. Утром снова поедем в больницу, если не опустится
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Виктория
15 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто как добирался до больницы во время схваток (мне от дома до госпиталя 10 км)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
12 января 2024 г.
Привет всем!
Ребенок вчера за температурил, 38,2. И сегодня температурит, дала ему нурофен пока. Слабенький((( Переводчице своей не могу дозвониться, не знаю, что делать. В России, уже поехала бы в больницу. Что посоветуете?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Oлеся
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут те кто прилетел в Аргентину в 36-37 недель и рожал в бесплатном госпитале?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
26 июня 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, можно ли тут вызвать скорую на дом для взрослого, в не ехать в гвардию и стоять 6 часов?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Дети в Аргентине Chat