О
Ольга
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто то сталкивался с беспокойством ребенка на груди? вот уже дня три он немного поест спокойно, а потом начинается изгнание демонов, он весь выворачивается как уженок, скулит, кряхтит, грудь выплевывание и тут же пытается истерично схватить, при этом корча такие гримасы, как будто я отбираю и подсовывают что то не вкусное, щипается, дергается и иногда начинает плакать прям, я бы сказала что психует, молоко в груди точно есть, кто то знает что это?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Если вам примерно 3 мес, то это норма, само пройдёт
R
ReGina
У меня сейчас такое происходит, или может орать у груди. Успокоится и кушает. Но ему прям надо успокоиться, поспать, например,минут 15
П
Полина
У меня так было, в период 3-4,5 месяца примерно. Я поняла, что это газики. Ножки к животику во время кормления и последить за питанием (убрала кашу на молоке, творог, фасоль, в общем продукты, увеличивающие газообразование)

ReGina
У меня сейчас такое происходит, или может орать у груди. Успокоится и кушает. Но ему прям надо успо…
Такое тоже бывает, сначала он ест спокойно, а потом уже начинается когда голод основной утолит
S
Sardana
Ольга
Нам 2 недели)
В это же время у нас начались газики, кишечник начал свою работу (спрашивала то же самое у консультанта по ГВ)😅надо начать пробовать все подряд - держать столбиком, высаживать, на живот и тд. Что то из этого должно помогать🙌
Е
Евгения
Это скорее всего газики

Похожие вопросы 🇦🇷