Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, а сколько примерно времени дети отходят от прививок (в 2 мес)? Сколько дней будет плакать и спать плохо? При какой температуре пора давать капельки от температуры? Как вообще пережить этот период?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Все по-разному, как и взрослые. Кому-то вообще ничего, кто-то 3 дня температурит 🤷🏻♀️
Подробные инструкции по тому, как пережить этот период, нам давал педиатр, вместе с направлением, и потом второй раз медсестра в вакунаре 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
30 марта 2023 г.
А те 2 прививки, которые при рождении должны в роддоме ставить, долго заживают? В смысле как дети переносят их? Температура какая-нибудь или какие-то последствия есть?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда станет легче ребёнку после прививок в 2 мес. Пришли домой, а она прям орёт. Когда становится легче? И я так поняла, что парацетамол можно дать не только когда температура, а когда и боль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
2 июня 2024 г.
две недели назад немного дохать начала и вот ночь, лежит задыхается, вся семья не спит 😓
кто нить с тех пор выяснил как его правильно лечить??? или как им не болеть? хоть головой об стену бейся
Дети в Аргентине Chat
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Алекс
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как у ваших детей прорезывались зубки? Какая температура была , сколько по времени длилось ? Как не перепутать с каким нибудь заболеванием? У моей дочки мне кажется лезут верхние центральные, температура до 38,6 доходит. Очень переживаю
Аргентина После родов
M
26 июня 2023 г.
Здравствуйте если во время когда нужно ставить вакцины ребенок заболел на сколько максимум можно перенести дату ?
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Niubar
10 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже родившим)
А сколько человек мед персонала присутствуют на родах?или это зависит от больницы и платности/бесплатности родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina