Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 3
Аргентина После родов
Z
Zaira
А вы где территориально?
У меня есть несколько пакетиков. Отдам
Е
Елена
Zaira
А вы где территориально? У меня есть несколько пакетиков. Отдам
В Палермо, Costa Rica 3930, муж подъедет, если что 🙏🏻
Z
Zaira
Елена
В Палермо, Costa Rica 3930, муж подъедет, если что 🙏🏻
Вам сейчас нужно? Подъезжайте в любое время. Щас скину адрес
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Лера
12 декабря 2023 г.
Девушки, у кого-то может есть лекарство — гепариновая мазь, облепиховые свечи? Куплю 🙏
Или может кто летит и захватит из России за вознаграждение? Очень нужно
Ответов: 4
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Аргентина После родов
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Anastasia
4 января 2023 г.
Девочки, меня заели мошки/комары, живого места не осталось. Из всей семьи предпочитают они только меня🥴 Репеллент более-менее действенный нашла, а вот от зуда может кто-то что-то посоветует?
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?