Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Valerya
27 марта 2023 г.
Девчонки всем привет, подскажите, тут много уже тех кто вернул депозит из финочето?)
Не могу определиться с клиникой из-за депозита этого, успею ли я вернуть его спустя месяц после родов😢😣
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Есть целый чат по Фино. Ссылка в закрепе большого чата Роды.
Полагаю, там самая свежая инфо по родам будет
V
Valerya
Viktoriya
Есть целый чат по Фино. Ссылка в закрепе большого чата Роды. Полагаю, там самая свежая инфо по рода…
Да я писала, но что то молчат, я думала может тут есть кто новенький, кто прошел с ними эти круги Ада😂
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
3 декабря 2023 г.
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, если у меня уже был открыт счёт по старой прекарии в банке на физ лицо, нужно ли будет после успешного открытия монотрибуто открывать счёт заново?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Angelina
26 января 2023 г.
Всем привет) Подскажите, нормально ли что требуют помимо месячного депозита за квартиру ещё 1500$ гарантию? бывают ли случаи что не возвращают? Спасибо )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Nikita
7 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: возможно ли забрать карточку dni самостоятельно или остается только ждать ее доставку? (После положительного решения о выдачи внж)
Жду уже месяц
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 2 мес назад открыл куил/куит в ансесе, неделю назад в афипе открыл клавэ фискаль, но из-за недостатка данных не могу открыть монотрибуто. Пишет что нет Куита, как исправить, кто-то сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум