Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
26 марта 2023 г.
Недавно подруга из РФ рассказала, что им помогли наладить стул ребёнка пробиотики Бак Сет. Но, там была проблема с жидким стулом и дочка у них плакала и плохо спала, но прожилок крови не было. Никто не знает продается ли здесь Бак Сет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
О
Оксана.
Девочки, у меня есть Бак сет
V
Valeria
Лучше БакСета Биогая по мне, насколько мне известно тут в аптеках продается без рецепта.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
27 мая 2024 г.
Девочки, сейчас наткнулась на информацию. Случай с силиконовой тарелкой. Силиконовая тарелка присосалась к лицу малыша, а мама отошла и не сразу помогла тарелку отлепить. Всё обошлось и удушья удалось избежать, но оказывается несколько случаев таких тоже было у мамочек из разных стран. Решила рассказать, чтобы знали о такой возможности.
🥣
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елена
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно доехать с ребенком 3 года в БА. Недавно прилетели и в отеле покусали комары или мошки, и распухла нога. Все вчера дали, и от аллергии и примочки, но ничего не помогло и еще больше распухла нога. Стремно как-то
Карина
15 августа 2024 г.
Подскажите, кто уже родил в бесплатном госпитале..
В РФ есть услуга от роддома поделать фотки, когда выписывают, малыш красивый в конверте с мамой и папой.
Тут существует что-то такое?
Lusine
15 марта 2024 г.
Скажите, когда у ваших деток лезли зубы, было такое что ни парацетамол, ни ибупрофен не помогали снять боль? Это норм?
У моего седьмой зуб лезет или сразу несколько, не знаю, но такого никогда до этого не было, вообще к лекарствам не обращалась, а тут треш какой то, спать не мог, просыпался каждые 20 мин ночью, я еле живая😵💫
Аргентина После родов
Karlo
27 мая 2024 г.
Читал тут , девушка радовалась палате за 2 к бакса)
Моя супруга тоже хотела рожать в такой клинике, но после того как они не смогли поставить диагноз об аппендиците, за 24 часа лежания в красивой и комфортной палате , с кучей анализов
Решили вообще не связываться с такими
И родили отлично и комфортно в Фернандес и там же ей спасли жизнь вместе с малышкой
Короче не все что за деньги = качественно