A
Anna
26 марта 2023 г.
Какой-то отмаз 😬 беременность не повод вести себя неадекватно. Голова немного съезжает, но на последних сроках, и в другую сторону, наоборот, доброта, пофигизм, доверчивость, короче, доминанта родов и материнства.
Ответов: 9
Н
Наталья
Мне кажется, беременность + любой выбивающий фактор = адская смесь
А тут беременность + РЕМОНТ + непонятно что там с мужем = адская смесь х5

Мужу она вылить не могла, как я понимаю, выливала куда могла
К сожалению, иногда люди сами не знают/ не видят / не признают что с ними происходит
Из них просто выливается в момент куда придётся

И да, тут дело не в беременности, а в совокупности факторов
Но гормоны, все же, делают своё дело

Например, вот я вся такая любительница проговаривать разговаривать рассуждать, любительница поколупаться в эмоциях, любительница психологии и все такое
В очень нежных уважительных отношениях с мужем
Всегда умею привести себя в хорошее чувство, прожить эмоции и прочее важное

В беременность после 21.09 просто рыдала 24/7 и мне тяжело было не срываться на мужа
Благо, он понимал, что меня мотает и помогал справляться
Но летело в него пару раз всякое неприятное от меня
Я ругалась тут же извинялась, потому что мне было стыдно, что я так ругаюсь и плакала ещё больше 🤷🏻‍♀️
E
Elena
Не повод то не повод, конечно.
И прекрасно, если у вас это происходит именно так: последний сроки и доброта.

Меня крыло конкретно. Спасибо мужу за понимание, святой он человек.
И головой понимала, что бред, но против химии не попрешь, как выяснилось
G
GaLina
Наталья
Мне кажется, беременность + любой выбивающий фактор = адская смесь А тут беременность + РЕМОНТ + н…
У меня подруга в 30 лет без беременности начала нести ахинею: Всемирный заговор, вышки 5g, Галкин с пугачевой клонировали себя в своих детях, скоро после вакцин от ковид все умрут, а я точно бесплодна после неё. Когда я забеременела с первой попытки, говорит ну ок, значит ребёнок просто будет больным, потом говорит ну ок, значит она и ты просто не доживете до 5 лет. А сейчас она ходит на процедуры, где ее накрывают покрывалом, обливают спиртом и поджигают. Проходит очищение огнём, говорят так грехи сгорят, а она нет. Вот мы все забываем, что возраст не всегда приходит без психических нарушений. А если отклонения психики шлифануть ещё и гормонами. 🤯 Я наоборот из-за беременности вообще стала спокойна как удав, сейчас Я Мега уверена в себе. Хотя ждала усиление тревожности.
A
Alena
GaLina
У меня подруга в 30 лет без беременности начала нести ахинею: Всемирный заговор, вышки 5g, Галкин с…
Вот этот бред про 5 лет я тоже слышала, только мне говорили про 2 года после первой дозы, а потом жди инсульта или инфаркта. А в беременность вакцина так вообще преступление. В итоге файзер не помешал спокойно дождаться вторую дочку, оказалось достаточно ограничить круг общения
A
Anna
Elena
Не повод то не повод, конечно. И прекрасно, если у вас это происходит именно так: последний сроки …
Во вторую беременность мне было очень плохо в последний месяц. Просто умереть хотелось. Ужас полнейший. Ещё и капельницы по 2 часа каждый день...
Но никто из близких этого особо не заметил, а друзья тем более. Потому, что я понимала, что мне плохо временно, а они в этом не виноваты. Наоборот, помогут, если спокойно и в приятном ключе с ними общаться. Людям приятно - тебе приятно.
Тяжелее всего, наверное, старшему ребёнку было, когда мама не могла улыбаться, даже искусственной улыбкой.
G
GaLina
Alena
Вот этот бред про 5 лет я тоже слышала, только мне говорили про 2 года после первой дозы, а потом ж…
О мне Мама теперь постоянно говорит вздыхая, вот это тебя так прививка изменила, раньше бы ты такое не сказала. Это меня так возраст просто не пощадил 😂☝️
Н
Наталья
GaLina
У меня подруга в 30 лет без беременности начала нести ахинею: Всемирный заговор, вышки 5g, Галкин с…
Кстати!
Я вот в беременность столкнулась со всем, с чем могла
Вот до беременности : оч хороший заработок, живем себе на Бали, отлично себя ощущаю, учусь интереса и удовольствия ради на психолога, собираемся в Аргентину, четкие планы когда домой, когда сюда, какие роды и прочее

Забеременела : из-за токсикоза возненавидела Бали, он жутко вонючий резко стал для меня и есть ничего не могла там, с визами там запара началась, с работой непонятно что резко, домой раньше улетать пришлось, там эти новости сентября, все сикось накось, работы потом лишилась, с мужем раздельно 1,5 месяца, Академ взяла, все время до родов просто дикий стресс грусть печаль
И я думала реально, что после родов будет тяжелее
Послеродовой боялась жутко
Будто потеряла себя в миг
Рожать вообще не хотела
Просто с истерикой прям
И вот я родила
И блин !
Я так уверенно себя ощущаю
Так плавно и легко
Да, первые две недели мы рыдали от усталости с мужем на пару
А сейчас мы просто окрепли и так круто!
G
GaLina
Наталья
Кстати! Я вот в беременность столкнулась со всем, с чем могла Вот до беременности : оч хороший за…
Питер тоже вонял, до 4 месяцев прям так вонял. А для моего мужа он был ещё и холодный, при открытых то окнах зимой 😬
Н
Наталья
GaLina
Питер тоже вонял, до 4 месяцев прям так вонял. А для моего мужа он был ещё и холодный, при открытых…
Для меня эта вонь Балийская была адом
Они же все на байках там
А байки на солярке 🫡
И вот до беременности муж мне говорил, что очень воняет на дорогах
Я не понимала о чем он
А потом как поняла 🫠
Вытащнивало меня знатно, конечно
Ни подышать, ни поесть нормально

Похожие вопросы 🇦🇷