Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
26 марта 2023 г.
Привет) Научите спать когда ребенок спит, ничего не могу с собой поделать, хочется спать и не получается 😩
Ответов: 9
Аргентина После родов
E
Ekaterina
✋🏻
Я такая же, за 3м ни разу не спала днем с ребенком) возможность есть, а не получается уснуть)
Пробовала телефон откладывать вне зоны моих рук, музыку слушать, маску надевать - никак
Подозреваю, что внутренняя мать говорит бдить спящего ребёнка)))
P
Polina
Ага, ходите в спа когда ребёнок ходит в спа.
К сожалению материнский сон легко ломается, вы не одиноки😢
Мне помогает медитация, ещё помогает перезагрузиться, сходить на кухню водички попить и обратно лечь
M
Mary
Если я со своим в обнимку ложусь - вырубаюсь почти всегда))
Н
Наталья
Мне помогают тёплые напиточки
Я пока сына кормлю перед сном, пью тёплый чаёк
Меня расслабляет
Затемняю комнату
Выключаю все
И ложусь рядышком
E
Ekaterina
Наталья
Мне помогают тёплые напиточки Я пока сына кормлю перед сном, пью тёплый чаёк Меня расслабляет Зате…
Еще и на два-три часа 😄 огонь)
Н
Наталья
Ekaterina
Еще и на два-три часа 😄 огонь)
😅🫣
Ещё хороший вариант отдать на эти 2-3 часа мужу
И так ещё спокойней спится
Деть точно защищён
Мама точно свободна
Папа точно занят полезным делом
Все при своих задачах 😅
Г
Галина
Mary
Если я со своим в обнимку ложусь - вырубаюсь почти всегда))
Аж, завидую 🙈🙃
Y
Yulia
Оля, ложись в следующий раз на спину и включай эту запись
https://youtu.be/1Fc_a0JUwFY
Либо заснёшь, либо отдохнёшь
E
Elena
Yulia
Оля, ложись в следующий раз на спину и включай эту запись https://youtu.be/1Fc_a0JUwFY Либо заснёшь…
Спасибо и от меня! ❤️ Дочка уснула, а я включила в наушниках эту запись и через 5 минут я погрузилась в сон. Так хорошо вместе поспали 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
21 мая 2023 г.
Девочки привет!) Кто летал с младенцем, скажите на сколько люлька облегчит жизнь в самолёте? У меня малыш в коляске не спит почти, дома спит со мной. Гуляем часто в слинге, там спит. И вот я думаю возьму эту люльку, а он спать там не будет
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
3 апреля 2023 г.
Слушайте, у меня сегодня младенец орёт и отказывается от еды. На мне с пустышкой засыпает, стоит пошевелиться - орёт. Я смущена, почему оно не ест
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
17 октября 2023 г.
Я когда под утро беру ребенка к себе спать, он начал щипаться или ковырять меня. Или когда засыпает или подбуживается такая история. У кого то такое было?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
14 сентября 2023 г.
У меня дочь тоже часто просыпается
В ночной сон когда уходит может каждые полчаса просыпаться, пока я не приду к ней. Я если укладываю с грудью, то следующие разы грудь не даю до утра (качаю, либо просто сижу с ней на руках)
Ей не особо нравится, но так как сонная, она быстро научилась так засыпать.
Аргентина После родов
Гузель
21 июня 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, это нормально что 2х месячный ребёнок, засыпает в 3 ночи и просыпается в обед (12:30-13:30)???
конечно я кормлю ее во сне, титю сосет не просыпаясь.
Аргентина После родов
Polina
14 сентября 2023 г.
Ну и старое доброе спите когда ребёнок спит, ходите в спа когда ребёнок ходит в спа
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lera
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Возможно, кто-то может посоветовать частный садик, где малыши спят днем, в нашем, к сожалению, не укладывают (формат "захочет - поспит на полу" у нас не работает), ребёнок спит после, и мы уже видим нехорошие последствия.
🕊️
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat