А
Анна
26 марта 2023 г.
Девчонки. Расскажите кто доволен тем как ребёнку делали вакцинацию. Я имею ввиду бережный подход к вкалыванию. Поделитесь пожалуйста, где делают это аккуратно и нежно? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мы на вакцинацию в два месяца пришли в детскую гос. Клинику Gutiérrez. Ставят там вакцины оперативно, но грубо, в дежурном порядке. Малышка очень плакала.
Ответов: 25
B
Barbara
всегда делаем сейчас в гутиеррес
делали и в вакунаре, и в стасбоулиан
разницы не заметила
мне кажется это нормально, что ребёнок плачет от иглы
А
Анна
Barbara
всегда делаем сейчас в гутиеррес делали и в вакунаре, и в стасбоулиан разницы не заметила мне кажет…
Мм, я у вас кстати хотела спросить про пеленки. Чем достигается водонепроницаемость?

https://t.me/ArgentinaDespues/27901
А
Анна
Barbara
слоем клеёнчатой ткани, мы пока тестируем🙌🏼
Аа, я думала какая-то пропитка
🪴
🪴
Анна
Ну, насчёт иглы, я имею ввиду что-то такое в идеале https://www.instagram.com/reel/CpXMk8sDh2y/?igs…
Это штучка специальная с миниатюрными шипами, в Москве такие в док.дети есть. Тут не знаю, в бесплатных точно не будет
А
Анна
🪴
Это штучка специальная с миниатюрными шипами, в Москве такие в док.дети есть. Тут не знаю, в беспла…
Да, я конечно думаю что только в платном можно рассчитывать на такое отношение, но уверена, что и там не везде
D
Dina
Анна
Да, я конечно думаю что только в платном можно рассчитывать на такое отношение, но уверена, что и т…
У нас ребенку очень аккуратно делали в Фернандес, но она все равно орала
М
Мила
🪴
Это штучка специальная с миниатюрными шипами, в Москве такие в док.дети есть. Тут не знаю, в беспла…
У нас и в платном такого нет. Обычно делают, быстренько, мой покричит 2 минуты и успокаивается. От иглы думаю это нормально.
Y
Yulia
Подскажите, пожалуйста, а нужно ли турно на вакцинацию в этой больнице? На сайте нашла часы работы, не нашла инфу про турно на прививки)
G
GaLina
В фернандес всегда ставят прививки ребёнку в слинге, так всем проще. Она спит и даже не понимает что происходит. Орет в момент введения препарата и сразу же успокаивается.
Они даже в рот от ротавируса давали так, очень им благодарна за это.

Анна
Ну, насчёт иглы, я имею ввиду что-то такое в идеале https://www.instagram.com/reel/CpXMk8sDh2y/?igs…
Там просто секрет в идеальном ребёнке, а не в игле. Моя б начала орать уже от прикосновения.
С
Светлана
Сейчас вспомнила, что есть мазь Эмла с ледокоином, можно мазать место перед уколом, чтобы обезболить
А
Анастасия
Yulia
Подскажите, пожалуйста, а нужно ли турно на вакцинацию в этой больнице? На сайте нашла часы работы,…
На прививки в гос.госпитали не нужны турно. Приходите в их рабочее время в порядке живой очереди. Как правило она небольшая.

GaLina
В фернандес всегда ставят прививки ребёнку в слинге, так всем проще. Она спит и даже не понимает чт…
Если бы моя лежала в слинге, было бы супер))) она слишком свободолюбивая
K
Kamila
И мы делали в Гутьерез.
Девушки трижды делали прививки так, что ребенок даже не заплакал. Один раз не вынимая из слинга, она даже не проснулась.
Тут как попадется видимо.
С
Светлана
Kamila
А малышам точно можно?
Да, специально посмотрела инструкцию. Когда-то увидела в инсте у Понарошку и взяла на заметку. А то, когда мы ставили в 2 месяца - я ревела вместе с ним🙈, так жалко мне еще никогда не было. Попробую в 4 мес
Е
Елена
Делаем в стамбулиан, всем довольна. Ребенок плачет на укол, но медсестра (и я) быстро его переключаем.
А
Аннушка
Я думаю, это больше от малыша зависит. В очереди в поликлинике в мск другие дети плакали просто жуть, жалко было. Мы зашли, моя пикнула от иголки, всплакнула, иголку вынули - все жизнь наладилась. А кто то долго плачет после стресса.
С
Светлана
Аннушка
Я думаю, это больше от малыша зависит. В очереди в поликлинике в мск другие дети плакали просто жут…
Мы в 2 мес плакали с первого укола и все оставшиеся в том числе. А на 3 мес даже понять не успел, тока губу надул)

Похожие вопросы 🇦🇷