Девчонки. Расскажите кто доволен тем как ребёнку делали вакцинацию. Я имею ввиду бережный подход к вкалыванию. Поделитесь пожалуйста, где делают это аккуратно и нежно? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы на вакцинацию в два месяца пришли в детскую гос. Клинику Gutiérrez. Ставят там вакцины оперативно, но грубо, в дежурном порядке. Малышка очень плакала.
У нас и в платном такого нет. Обычно делают, быстренько, мой покричит 2 минуты и успокаивается. От иглы думаю это нормально.
Y
Yulia
Подскажите, пожалуйста, а нужно ли турно на вакцинацию в этой больнице? На сайте нашла часы работы, не нашла инфу про турно на прививки)
G
GaLina
В фернандес всегда ставят прививки ребёнку в слинге, так всем проще. Она спит и даже не понимает что происходит. Орет в момент введения препарата и сразу же успокаивается. Они даже в рот от ротавируса давали так, очень им благодарна за это.
Если бы моя лежала в слинге, было бы супер))) она слишком свободолюбивая
K
Kamila
И мы делали в Гутьерез. Девушки трижды делали прививки так, что ребенок даже не заплакал. Один раз не вынимая из слинга, она даже не проснулась. Тут как попадется видимо.
Да, специально посмотрела инструкцию. Когда-то увидела в инсте у Понарошку и взяла на заметку. А то, когда мы ставили в 2 месяца - я ревела вместе с ним🙈, так жалко мне еще никогда не было. Попробую в 4 мес
Е
Елена
Делаем в стамбулиан, всем довольна. Ребенок плачет на укол, но медсестра (и я) быстро его переключаем.
А
Аннушка
Я думаю, это больше от малыша зависит. В очереди в поликлинике в мск другие дети плакали просто жуть, жалко было. Мы зашли, моя пикнула от иголки, всплакнула, иголку вынули - все жизнь наладилась. А кто то долго плачет после стресса.