Д
Дарья
26 марта 2023 г.
Девочки, кто после КС, как долго будет отходить головная боль? Вообще, если кто-нибудь готов поговорить со мной о КС и поделиться опытом реабилитации морально и физически, буду очень благодарна 🥹🙏🏻 Откликнитесь в лс, чтобы чат не засорять…
Ответов: 11
S
Svetlana
Хз, у меня голова не болела
M
Millie
У меня не болела, но у моей знакомой болела дня 4 до искр из глаз, давали трамадол ей, ничего не помогало совсем
A
Anna
Это последствия эпидуралки. Не совсем удачно сделали. Может несколько месяцев болеть.
Д
Дарья
Anna
Это последствия эпидуралки. Не совсем удачно сделали. Может несколько месяцев болеть.
В меня не только эпидуралку вкололи(( когда кесарево начали делать, они вкололи ещё какое-то обезболивающее, но оно не подействовало, я чувствовала как режут и меня срочно под общий наркоз… попросила при выписке указать что и сколько они мне поставили, чтобы хоть самой знать, что влили
K
Kristina
Дарья
В меня не только эпидуралку вкололи(( когда кесарево начали делать, они вкололи ещё какое-то обезбо…
Ой и я все чувствовала 😬🥲 только мне ничего не сделали
Думала умру
Очень вас обнимаю ❤️пусть все быстрее пройдёт
Д
Дарья
Kristina
Ой и я все чувствовала 😬🥲 только мне ничего не сделали Думала умру Очень вас обнимаю ❤️пусть все б…
Врачи мне не верили, что я чувствую, типо доза большая, но муж через переводчика попросил чтобы они тест провели. Меня попросили поднять ноги, я подняла, они в ужас пришли и под общий наркоз укатали… муж долго нервничал, что меня и общий не возьмёт…
K
Kristina
Дарья
Врачи мне не верили, что я чувствую, типо доза большая, но муж через переводчика попросил чтобы они…
А я ноги не смогла поднять😂и все так оставили
Жесть какая, тогда понятно, почему у вас так болит голова!
Г
Галина
Дарья
В меня не только эпидуралку вкололи(( когда кесарево начали делать, они вкололи ещё какое-то обезбо…
Очень вам сочувствую❤️.
Я пробуждалась в процессе кесарева (при общем наркозе), боль - адская(!).
Скорейшего вам восстановления 🙏
А
Аннушка
прочитала всю ветку ответов, ну и истории, даже не знала, что так бывает 😢
Д
Дарья
Аннушка
прочитала всю ветку ответов, ну и истории, даже не знала, что так бывает 😢
Я тоже не знала((( ничего не предвещало КС, готовились к ЕР…

Похожие вопросы 🇦🇷