Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
M
Marina
Bibs видела в espacio maternelle
L
Liliya
А чем они так хороши?
S
Sofi
Liliya
А чем они так хороши?
Силиконовые бутылки не берет, эту попробовать каучуковую, говорят многие детки берут только их.
A
Aly
Есть в Isatina
У них можно оффлайн купить, еще и 10% скидки
S
Sofi
Aly
Есть в Isatina У них можно оффлайн купить, еще и 10% скидки
Вау, спасибо! Именно бутылка у них есть, да? Не пустышки
A
Aly
Sofi
Вау, спасибо! Именно бутылка у них есть, да? Не пустышки
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marika
24 марта 2023 г.
Девочки, кто нибудь знает, где можно купить пену для ванны? Нигде не могу найти
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
20 мая 2023 г.
Кто-то покупал здесь одноразовые Пеленки? Как выглядят?)) не могу найти уже в нескольких магазинах (((
Ответов: 6
Аргентина После родов