Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
24 марта 2023 г.
Предполагаю, что при заморозке нужно сразу разделять на необходимые порции, чтобы потом разморозить столько сколько нужно.
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Да это удобно . Я купила тогда форму для льда с большими кусками и в ней замораживала .
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
10 февраля 2023 г.
Стимулируют тем кому это нужно. Вам просто ставят физ раствор. А потом если нужно уже окситоцин.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Интересно сколько нужно пытаться раз давать кусочки чтобы понять что « ну все я сделал все что мог, муж, покупаем блендер, мы не продвигаемся никуда»
Аргентина После родов
Ilya
14 апреля 2024 г.
если нужно уменьшить сумму, надо выпустить nota de credito на эту сумму вместо factura c, можно на полную сумму уменьшить, тогда это как бы отменяет предыдущий чек
Монотрибуто Аргентина
Berni
7 мая 2024 г.
Хочу похвастаться какой я экземпляр приобрел по случаю. Тот случай когда тара, дороже содержимого в ней. Вот так раньше собирались распить бутылочку пенного.
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Ответов: 3
Аргентина После родов
Морской
26 октября 2023 г.
Подскажите плиз, немного не понял. По монотрибуто обязательная песоизация с любой суммы или там есть лимит после которого она начинается?
Монотрибуто Аргентина
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
R
7 октября 2023 г.
насчет справки о несудимости каждый раз прямо новая с апостилем нужна? а если ты в рашку не въезжал за это время то зачем?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 мая 2024 г.
Не переживайте, скоро Милей отменит весь этот гемор с импортом. Надо только немного подождать
🇦🇷 Аргентина форум