Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
24 марта 2023 г.
Можно вопрос по какашкам?) Кто дает железо ребенку старше 4 месяцев, у вас тоже, так сказать, изменился цвет и запах дел?
Ответов: 1
Аргентина После родов
G
Gato
Это точно прикорм :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
10 июля 2023 г.
Мамы-папы, привет❤️ у меня вопрос на засыпку: у паренька 4,5 месяца вот такое вот шелушение и периодически высыпания на личике (лоб, под глазками щёки). Это норм/не норм? С чем может быть связано?
Ответов: 7
Аргентина После родов
GaLina
6 марта 2023 г.
А в каком возрасте перестанет наконец живот болеть? Моей 4 месяца, а он все ещё из-за газов болит. Есть ли какое-то сроки у этого
Ответов: 3
Аргентина После родов
Varvara
6 июня 2023 г.
Всем привет. Знает может кто, есть тут сосалки от горла для детей после 4 лет? Типо ларипронт, лизобакт или детсткий стрепсилис. Это то что у нас. И можно ли без рецепта купить.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Привет. А расскажите про зубы кому не лень пожалуйста. У сына два нижних лезут и я не понимаю это зубы влияют или он просто противный ребёнок?))) спит по два часа ночью (регресс 4 месяца может месяц длиться?). Колбасится, капризничает. Оба зуба уже показались. 5 месяцев почти.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Аргентина После родов
Анастасия
19 июля 2023 г.
Немного неожиданный вопрос про вакцины. Но вдруг кто-то уже в курсе.
Можно ли тут поставить клещэвак? (Для взрослых)
Или может его можно заменить… я просто уже кучу лет ставлю раз в три года. И вот этот год как раз надо бы уколоться :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
18 декабря 2023 г.
Человек 4 месяцев третий день какает каждые пару часов маленькими и более жидкими, чем обычно, порциями. В остальном ребенок бобр и весел, писает и ест нормально, температуры нет.
Бебячий понос может быть связан с тем, что мы с мужем чутка приболели и надо ли беспокоиться?
Аргентина После родов
Мила
11 апреля 2023 г.
Мамы вопрос)
Как , в чем вы даёте воду ребёнку после 6ти месяцев?
Ответов: 26
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов