Т
Татьяна
24 марта 2023 г.
О, свекровь и советы - это отдельная тема. У нас очень беспокойная мама мужа. Из любимого - когда я была беременна и вышла со второго скрининга, она спросила все ли ок. Говорю «да, врач сказала что все замечательно». Ответ «А может они от тебя что-то скрывают?»🤔 Из последнего - Ребенку неделя: «как у вас дела, как Ева? А я тут подумала, а она у вас точно слышит?». Эээ, а разве были какие-то предпосылки, что нет? «А пися у нее не красная?». Нет, не красная. «А если будет красная, что будешь делать?». Ну вот когда будет красная, тогда и буду узнавать что делать🫤 И это она еще по телефону, а муж хотел, чтоб она приехала, тогда я чекнулась бы
Ответов: 21
I
Irina
Я думала, с приездом свекрови станет полегче, она меня высвободит. Оказалось наоборот
A
Anna
Irina
Я думала, с приездом свекрови станет полегче, она меня высвободит. Оказалось наоборот
Ира, я вам очень сочувствую! Сбегайте в гости)
А она надолго? Какой план?
K
Kristina
Irina
А она хотя бы готовит/помогает по дому?🙏 очень сочувствую
Если есть возможность сцедить молочка и выпить бокал вина, настоятельно рекомендую
Е
Елизавета
Irina
У нас двойняшки,я даже при этом не согласна на приезд свекрови 😅😬
Хоть и люблю ее ,но не хочу слушать,что мне делать
A
Anastasia
Irina
Оооо еще одна)) у меня тоже гостит. Считаем минуты окончания этой помощи))))

Ха! Моя свекровь победила все конкурсы. Она долбала мозг, что сын толстый, на что мы отшучивались. Так в итоге, она распечатала его фото и пошла к какому то супер уважаемому врачу, которых людей спасает от неизлечимых болезней (он очень известный, забыла фамилию) и вот они поставили ребенку ожирение по фото!!!!! Хотя о весил типо 8 кило при росте 68.
E
Elena
У меня мама такая. Она мне как то сказала может и хорошо, что вы далеко иначе я бы ещё больше переживала по каждому поводу. К сожалению мне от мамы видимо самой немного тревожности досталось 😂
A
Anastasia
Irina
Ира, я со своей поссорилась и жизнь заиграла новыми красками. Иногда, как пел Иван Дорн, не надо стесняться
I
Irina
Anna
Ира, я вам очень сочувствую! Сбегайте в гости) А она надолго? Какой план?
Мы до 31го в путешествии😞
Приедем - сбегу к тебе на восстановление! Очень у вас уж душевно
A
Alena
Elena
У меня мама такая. Она мне как то сказала может и хорошо, что вы далеко иначе я бы ещё больше переж…
В тему мам, я нашла, чем занять свою маму😊 Присылаю ей как можно больше фоток/видео с детьми, она там их разбирает по альбомам, пересматривает, радуется, и не до тревожностей и всего остального) Мне потом присылает с вопросами - найти 10 отличий😁❤️
G
GaLina
Alena
В тему мам, я нашла, чем занять свою маму😊 Присылаю ей как можно больше фоток/видео с детьми, она т…
Носков нет, шапки нет, вредно сидеть, если мальчик то наверняка перегрели яички, если девочка то в такой позе матка загнётся! Пустышка ещё, прикус не правильно сформируется 😂. У вас похоже идеальная Мама, я выбираю прям фото, чтоб на нем было все идеально. Но тогда начинается история типа, вот говорила тебе маски для волос не использовать; вот все волосы и… выпали/ потускнели/ лохматые/ седые/. В общем с моей мамой шансов нет
A
Alena
GaLina
Носков нет, шапки нет, вредно сидеть, если мальчик то наверняка перегрели яички, если девочка то в …
Я своей всё подряд присылаю, беру количеством😁
Да и моя мама знает, что если я воспитываю и занимаюсь ими, то мне и решать, как и что будет, она это уже приняла😊
Это сёстры)
G
GaLina
Alena
Я своей всё подряд присылаю, беру количеством😁 Да и моя мама знает, что если я воспитываю и занима…
Я и говорю, повезло! Моя будет обсасывать дня три, сестре отправит, потом ещё и сестра будет мозг выносить. Последняя тема, что мне нельзя присаживать ребёнка в 4,5 месяца, не важно что она уже даже на четвереньках стоит сама. Надо ее за ножки сзади тащить, чтоб она матку раньше времени себе не загнула 🤯🤬
A
Alena
GaLina
Я и говорю, повезло! Моя будет обсасывать дня три, сестре отправит, потом ещё и сестра будет мозг в…
Я если честно не знала, что ее можно загнуть, видимо тоже повезло, что такая инфо мимо меня проходит😱
G
GaLina
Alena
Я если честно не знала, что ее можно загнуть, видимо тоже повезло, что такая инфо мимо меня проходи…
Ой я даже гуглила, не поверила ушам. Не все так и есть, мальчиков можно присаживать раньше, их видимо не жалко. А ещё голого ребёнка сглазить легче;
A
Alena
GaLina
Ой я даже гуглила, не поверила ушам. Не все так и есть, мальчиков можно присаживать раньше, их види…
Старшей на фото без недели 6 месяцев, думаю уже не тот возраст был, чтобы что-то загнуть😁
А младшей 2,5, но я слегка в шоке если честно от темпов роста, на ГВ быстрее растет деть, чем старшая росла на смеси, хотя меня всегда уверяли в обратном.
V
Viktoriya
GaLina
Я и говорю, повезло! Моя будет обсасывать дня три, сестре отправит, потом ещё и сестра будет мозг в…
Вот интересно, кстати. Если присаживать, то, очевидно же, что она вперед загнется. А если у меня назад загиб, то это значит, что я на животе перележала? Или как? Какая логика? 🤣🤣🤣🙈
М
Марина
Alena
В тему мам, я нашла, чем занять свою маму😊 Присылаю ей как можно больше фоток/видео с детьми, она т…
А вы не хотите ее к себе сюда позвать? Вот уж тут ей точно будет чем заняться😀

Похожие вопросы 🇦🇷