Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
https://www.actron.com.ar/productos/actron-gel
O
Olesia
Anna
https://www.actron.com.ar/productos/actron-gel
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Michael
19 декабря 2023 г.
Ребят, заложило нос. Подскажите что можно в аптеке купить из пробивающего?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Aigerim
29 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста сироп лактулозы тут можно купить в аптеке ? без рецепта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Ola
19 апреля 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста вот такой нагрудник селиконовый какого бренда лучше купить? Или нет разницы?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Алёна
23 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, может кто знает мазь, как называется в местной аптеке - продуло шею, не могу ничего сделать 🤦♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Яна
14 ноября 2023 г.
Девочки может кто-то находил здесь стульчики для кормления с регулируемой спинкой? Какие бренды?
Ответов: 17
Аргентина После родов