Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
24 марта 2023 г.
Истории про свекровей одна краше другой.
У меня вопрос, вы их так и не познакомили?
Им было бы что обсудить 🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Mary
Чатик «свекрови живущих в Аргентине»🤣
I
Irina
Кстати, да))))
E
Ekaterina
Я прям вижу этот чатик в стиле
- «Девочки, а ваши невестки тоже отказываются святой водой детей поить? Как убеждаете, поделитесь»
- «А вы на видное место поставьте!»
😄😄😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
боже какой бред
если я с человеком хочу пообщаться литчно и мнение его узнать
какое вам дело?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 декабря 2023 г.
Девчонки, вопрос про прикорм - вы сою в виде чего давали? Типа тофу?
Аргентина После родов
Татьяна
24 марта 2023 г.
О, свекровь и советы - это отдельная тема. У нас очень беспокойная мама мужа. Из любимого - когда я была беременна и вышла со второго скрининга, она спросила все ли ок. Говорю «да, врач сказала что все замечательно». Ответ «А может они от тебя что-то скрывают?»🤔 Из последнего - Ребенку неделя: «как у вас дела, как Ева? А я тут подумала, а она у вас точно слышит?». Эээ, а разве были какие-то предпосылки, что нет? «А пися у нее не красная?». Нет, не красная. «А если будет красная, что будешь делать?». Ну вот когда будет красная, тогда и буду узнавать что делать🫤 И это она еще по телефону, а муж хотел, чтоб она приехала, тогда я чекнулась бы
Ответов: 21
Аргентина После родов
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Mary
22 мая 2023 г.
Кстати, важно заранее продумать заготовочки для диалога, а то у меня был случай, когда девушка подошла в магазине к нам со словами «ой ребята, вы русские?». Я такая «даа, вы тоже?». И все, я жду, что она скажет дальше, а разговор не пошел, мы постояли, поулыбались и разошлись😅
Аргентина После родов
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов