Моя не просыпается тоже, у меня первый ребёнок, вот я и озадачилась насколько ок это… на приеме у врача забыла спросить 🙄
З
Завтразавр
Это рефлекс Моро, всё ок😉
М
Мила
Именно поэтому нужны пеленки) они не могут контролировать свои движения. И этими ручками и ножками будят себя, отвешивают тумаки, царапают, и думают что это кто то ему в нос врезал) 😁 Пеленать чем угодно и как вам удобнее. ❤️
Мягкие очень, это было не сложно. Одна плёночка, они с каждым месяцем сейчас все жёстче. Но пилкой не получалось, я пыталась, потом решила просто зубами, вроде это не вредно и не опасно.
🙈🙈🙈не могу себе представить 😁🙏 Я все таки ножничками с тупыми концами где то через 3-4 недели после рождения начала стричь. И вот сейчас уже нормально получается. Но они безумно быстро растут, утром постриг, вечером уже ногти... 😱
Меня с этим «вон как ручки поднимает, будит себя» (но ребёнок себя не будил как я замечала, просто поднимал ручки и все) дрюкали все, я задолбалась слушать и потом такая «ладно,может правда в этих пелёнках да коконах будет лучше». Однако он потом спать без этих пелёнок не мог, потом приходилось отучать, я больше никого не слушаю и делаю как чувствую, короче вся эта история про то что если не будит себя то нафиг они не нужны, привыкнет к себе быстрей
Тоже хотела об этом написать, сейчас все насоветуют пеленать, а потом прилетит вопрос "ребёнок не спит без пелёнок, что делать". Спит, не будит себя, вот и супер, зачем начинать пеленать