Всем привет! Такой вопрос Назовем его очень больным
Только что выписалась из больницы после родов Очень похоже, что возник геморроидальный узел, хотя все врачи сказали - ниче, такое у всех - пройдёт, перед походом в туалет выпей нурофен🤦🏽♀️ И отказались давать рецепт на свечи/или что либо еще Болит Адово, в туалет не знаю как сходить, хочется рыдать 😭😭 Может кто сталкивался с таким? Совет? Может у кого есть свечи ректальные из России? Или вы знаете, что можно купить здесь?
Вообще проктологи считают, что мазь эффективнее. Потому что свечи толкают вглубь, а узлы снаружи и смысла великого нет в свечах. У меня прошёл сам через 4 месяца, хотя много месяцев кровил. Мне ещё назначали здесь венотоник, но из-за ГВ пить не стала.
Очень классная мазь, которая меня спасала после каждых родов и спасает до сих пор при обострениях наружного геморроя - Гамамелис. Когда ничего не помогало из известных лекарств по 3 дня, спасала только она. За 1 день.
Не плохой магазинчик оказался! Там ассортимент - и кремы под подгузники, и для груди, и увлажняющие для детской кожи. Бренд Weleda немного представлен. Есть бесплатная доставка в пункты выдачи.