Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
23 марта 2023 г.
Он еще, главное, сам вещи-то держать не научился, а тут пора грызунки держать
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
Irina
Вот и у моей так же. К 2 месяцам 2 зуба вылезли, безболезненно правда. Сейчас третий лезет, так там руки по локти во рту
S
Svetlana
Irina
Вот и у моей так же. К 2 месяцам 2 зуба вылезли, безболезненно правда. Сейчас третий лезет, так там…
У нас минимум два сразу, походу… Посмотреть не дает, но два прям острые нащупываются, и еще непонятное есть: неострые бугорки, черт их знает, зубы или нет
I
Irina
Svetlana
У нас минимум два сразу, походу… Посмотреть не дает, но два прям острые нащупываются, и еще непонят…
Десны набухли?
S
Svetlana
Irina
Десны набухли?
Да шут их знает. Наощупь вроде вокруг острого да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 ноября 2023 г.
Главное чтобы малыша не укачивало, а чем заняться найдется😉😉😉😁😁😁😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Аргентина После родов
Маriya
17 апреля 2024 г.
Давайте я сейчас раскрою интимные тайны своего ребёнка первого: он в 2,5 тока начал ходить на горшок . Он просто не врубался что от него надо. Он мог съесть мог даже штанишки снять. Ну он не понимал что надо делать с этим устройством. Потом что-то щёлкнуло в башке и вуаля .
Ответов: 14
Аргентина После родов
Маriya
29 августа 2023 г.
Нужна ещё гифка про ёлку влезть и кое-что не ободрать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kris
18 марта 2023 г.
Нет не запинается, просто нам сказали что нужно что-то что фиксирует пятку, а то крокосы не подходят
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Аргентина После родов
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Ответов: 2
Аргентина После родов