Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Alla
У нас тоже в три зачесались первые зубы, вылезли два в пять.
Купили в фармасити охлаждаемый грызунок с жидкостью внутри, он очень хорошо заходил малышу
I
Irina
Alla
У нас тоже в три зачесались первые зубы, вылезли два в пять. Купили в фармасити охлаждаемый грызун…
Моей тоже заходит. Только держать его приходится мне самой. Малая только волосы и палец хватает от души))
S
Svetlana
Irina
Моей тоже заходит. Только держать его приходится мне самой. Малая только волосы и палец хватает от …
В рот помещается?)
I
Irina
Svetlana
В рот помещается?)
А он небольшой довольно. Специально брала поменьше
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
12 мая 2023 г.
Девочки, вопрос от первородящей 😁
Малышу 3 месяца, недавно нашёл ручки, но сегодня стала замечать что сосет большой палец только одной руки, довольно часто
Ручки я ему изо рта не убираю, а с пальцем что-то надо делать?😁
Соску какое то время назад брал, когда были газики, но сейчас спокойно существует и без неё. Может нужно «заменить» палец на соску?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
3 марта 2023 г.
Тупой вопрос, а как дитю можно рот открыть, если он не кричит?) Котикам можно в районе щек пальцами надавить и открывают, а с бебе не прокатило. Губы сжал и стал лягаться(
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, какой пастой здесь зубы малышам чистите? У нас закончились запасы из России, и ребёнок отказывается от местных 🙈 уже пять разных тюбиков стоит - и все мимо.. пока просто водой чистим ))
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 апреля 2023 г.
Доброе утро всем❤️подскажите, пожалуйста, а чем спасаетесь от комаров?
Мы вставляем в розетку специальные штучки, мажем бебе кремом, а все бестолку и ее все равно кусают(
Может есть еще какие средства у вас в арсенале?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Подскажите как лучше быть
У нас есть гречка я спец ее берегла для прикорма 😅 до миксера ещё месяц, ну я сварила, размяла вилкой ( читайте как нет смысла) и даю гречку. Дочь не понимает что делать- в рот берет, а дальше язык высовывает и начинает давиться 🥲
Это нормально? Прикорм где то всего 8 дней
Или все таки делать пюре?
То же самое происходит практически со всей едой. Она не понимает что с ней делать
Ответов: 6
Аргентина После родов