Е
Елена
23 марта 2023 г.
Девочки, только недавно помню тему о том, что ребенок в 3 мес перестал брать грудь… Как все разрешилось? Что вы делали?
У моего человека все началось Лайтово в 2,5 где-то, начал отвлекаться на предметы, на звуки, по сторонам глядеть, это было мило) в почти 3,5 это не мило, я никуда спокойно не могу пойти, тк бутылку он плюнул, а чтобы накормить раз в хотя бы 3-4 часа надо запереться в комнате затемненной врубить белый шум успокоить чадо и тогда может быть он соизволит.
Может, докмед вешает что-то на эту тему? И еще волнует вопрос: доколе??)
Не помню такого со старшим
Ответов: 3
E
Ekaterina
Блин, у дочки два дня как началось! Днем с грудью перестала укладываться, кричит) а на ночь берет)
Малоприятная штука, конечно…

Погуглила про это, буду терпеливо кормить вокруг снов, помогает
Днем на руках до полусонного состояния с ней хожу, быстро кладу на кровать и даю грудь, хорошо берет)
T
Tatiana
Моей 5,5 . Тоже в три начала разглядывать все по сторонам, вертеться. Сейчас днём только после бассейна может нормально поесть. А так ест хорошо только по ночам🙈
Е
Елена
Ekaterina
Блин, у дочки два дня как началось! Днем с грудью перестала укладываться, кричит) а на ночь берет) …
Спасибо, ! Да, вокруг снов получается хоть что-то впихнуть, но я так радовалась отсутствию связки грудь-сон😂 а теперь ее создавать приходится.
Абсурд ситуации в том, что ребенок сначала успокаивает себя, пососав палец, а потом может соизволить поесть😂

Похожие вопросы 🇦🇷