Поверьте человеку, который задолбал всех во всех чатах как похудеть после родов))) в итоге все само почти ушло без стренировок и тд. А у меня после родов +11 было
А мне педиатр порекомендовал исключить всё, что содержит молоко 😭. Так как возможно у дочки аллергия на БКМ. Мне конечно важнее,чтобы дочка не мучалась. Так что держусь... и читаю составы на этикетках...
За первые месяцы, как родился ребенок набрала где-то 5 кг. С тех пор на диете или тренировках, чтобы похудеть (безрезультатно) или хотя бы не разжиреть сильнее. Еще идет целлюлит ужасный
Это ещё раз подтверждает, что все страхи в голове. Отпустите ситуацию, балуйте себя, не держите в ежовых рукавицах, двигайтесь вместе с ребенком, больше улыбайтесь и всё само придет в норму❤️
Не берусь судить. Но все идет из головы. На ГВ в ограничениях и с бессонными ночами, такое себе удовольствие. Наслаждайтесь временем и жизнью сейчас. Потом возьмете себя в руки. И есть предположение, как только «отпустите», все само уйдёт. А так организм на стрессе и запасается всем, вдруг вы завтра вообще есть перестанете.
У меня первые роды, выписка из роддома через 10 дней и я тростинка. Худее чем до беременности. Кайф.
Сейчас прошло скоро как 2 мес и во мне плюс 11 и то!!! через мес было плюс 9)))
Понимаю, что все мы разные. Просто хочу присоединиться и сказать, что у многих лишний вес после родов, не всем женщинам везет, ЧИК и дева такая красивая опять) Вопрос только как относиться. Я просто обожаю поесть (конечно не более чем себя худую), но, когда как не в беременность и на ГВ есть все подряд?) впереди еще целая жизнь ограничений в погоне за фигурой)
Проблема в том, что дочка очень сильно плакала по вечерам и засыпала только поздно ночью и иногда в какашках появляются прожилки крови. Один педиатр просто сказал исключить молочку. Другая направила к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог также порекомендовал полностью исключить продукты с содержанием молока. По направлению гастроэнтеролога сдали анализы кала на ротавирус, аденовирус, бактериальный посев и паразитов. Результаты на вирусы и паразитов отрицательные. Насколько я понимаю бактериальный посев тоже норм. На следующей неделе с результатами пойдем к другому гастроэнтерологу. Как я исключила молочку дочка стала намного меньше плакать, но прожилки крови периодически появляются(((
Да, у нас так же. На месяц исключала молочку (но не прям вообще все, а чистую молочку и кисломолочку), смотрели на результат (вообще все прошло), через месяц немного ввела молоко/сыр, картина повторилась. В понедельник идем снова к гастроэнтерологу, подтверждать диагноз. Какая-то такая схема. Но изначально было прям много этих кровяных волосков.
У нас такая ситуация. Но, прожилки крови не сразу появились. Мы говорили педиатрам, что дочка плачет и что-то с ней не так. А они сначала говорили, что транкила это колики и всё пройдёт само(((
Вот и у нас так же. Почти месяц так было, тоже ребенок всё время плакал и стул смущал. Но педиатр так же как и вам сказала, мол, зелёные какашки норм для первого месяца, а плачет из-за коликов и вообще характер может такой(
Думаю, изначально так говорят, т.к. по началу это так и выглядит. Поэтому списывают по анемнезу на колики и незрелость ЖКТ. А когда появляются прожилки крови, то это уже другой вопрос.
Т.е. резюмируя на все жалобы мамы они не должны отправлять к гастроэнтерологу (или иному узкому специалисту) или немного подождать симптомов. Т.к. на момент обращения иных проблем выявлено не было и прожилок в стуле тем более.
Нет, я не имею ввиду то, что нужно сразу направлять к гастроэнтерологу. В данном случае не спорю с рекомендациями. Просто лично я жалею, что более настойчиво не выясняла причину, когда ещё не было прожилок крови и дочка плакала. Хотя я чувствовала, что дочку что-то беспокоит. Но, поверила педиатрам, что это колики и это со временем пройдет. В итоге мне кажется мы слишком долго дочке не могли помочь. Прожилки крови появились после 4 месяцев. Но, до этого она плакала и всё объяснялось коликами. Тут у меня претензии только к себе.
У моей подруги такая же симптоматика была, 3 мес ребёнку было, она в БА консулттировалась с гастроэнтерологами, тоже все анализы на инфекцию отриц, и я в Минске перепроверила с педиатрами. Поставили аллергию на БКМ. В итоге полное исключение молочки во всех продуктах, оч строгая диета, ребёнку сразу стало легче, перестал плакать и стул нормализовался. Сча ини вернутся в Минск, узнаю как динамика