Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
23 марта 2023 г.
Мне кажется, женщины покупают курсы в инсте, потом сходит отёк и они такие «вау!работает»))
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
Jane
Главное чтобы эта женщина клеила хоть пару недель, а то в моем случае «вау, я сделаль 1 раз, не работает😐 Ой да и пошло все»
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
19 октября 2023 г.
Я понял, сначала ирина говорит, дайте мне субсидию на кондей, я буду лучше высыпаться и лучше работать, заработаю и отдам долг за кондей, при этом она сравнивает работу по найму за деньги с рабством, и что-то мне подсказывает, что получив кондей и хорошо выспавшись, она подумает, а зачем мне вообще батрачить на работодателя если кондей у меня уже есть, и вообще забъет на работу)
🇦🇷 Аргентина форум
Xenia
6 июля 2023 г.
Я в паньялерии покупала такие тетради)) и в кото видела подобное!
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Аргентина После родов
Anuta
20 января 2023 г.
А я думаю куда мое педагогическое мастерство пристроить в АР) думала няней пойти! Когда-то с неё и налагался мой стаж 🤪
Дети в Аргентине Chat
Max
28 июня 2024 г.
Да, после того как курсы рекламировали из каждого утюга джунам наверное совсем тяжко зацепиться)
Дети в Аргентине Chat