N
Natalia
23 марта 2023 г.
Переубедить ни у кого не получилось? Может есть подход?
Ответов: 4
E
Ekaterina
Переубедить нет, только свети на нет любые разговоры об этом и резко останавливать
Это спустя три года ругани с родителями только дошли до этого

Муж еще с моей мамой дискутируют, без психов - просто дискуссия разных сторон

А я ухожу в другую комнату, не могу это слушать 😄😄😄
Д
Дарья
Только со временем, скорее всего. Вообще очень плохая идея кого-то переубеждать, особенно женщину со своими устоями. У нас конфликт не с родителями, с друзьями( скорее даже не конфликт, а недопонимание, для них Аргентина хуже России мы же ведь и людей спасаем и бомжей на улицах нет и образование тебе и медицина бесплатная и прочие прелести в России).Общаться можно, но осторожно
М
Мила
Не стоит. Честно. Вы себе нервы только потрепите, и ничем не закончится. 🙏
E
Elena
Переубедить взрослого человека очень сложно. Тем более образ мышления, идеалы, принципы которого сложились очень давно. Вариант избегать в разговоре определенные темы показался одним из наиболее адекватных в общении с бабушками и дедушками. Кого-то дальнейшие попытки переубедить и объяснить могут привести к стрессам и переживаниям, которые могут негативно сказаться на здоровье. А я желаю людям которых люблю здоровья и долгих лет жизни. А с кем-то стало понятно, что ничего кроме собственного мнения не будет услышано и дальнейшие разговоры только приведут к полному разрыву отношений.

Похожие вопросы 🇦🇷