A
Alla
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого practicina и дети старше 6 месяцев - вы опускаете дно кроватки максимально вниз или как?

Есть какие-то лайфхаки по выбору практикуны?
Ответов: 10
А
Анастасия
Да, максимально вниз матрас опустили. 8 месяцев. Встает как раз.
A
Alla
Анастасия
Да, максимально вниз матрас опустили. 8 месяцев. Встает как раз.
А это удобно? Не сильно напрягает ночью каждый раз ребёнка оттуда выковыривать?
M
Mary
Alla
У меня такая же, надо привыкнуть первое время после приставной, но так норм, особенно если ребенок сидит/встает и тянется сам, удобно его брать)
А
Анастасия
Alla
Меня не напрягает. Тем более, что под утро я его с собой оставляю потом спать. Но я бы купила второй матрасик, чтобы чуть повыше было.
V
Viktoriya
Mary
У меня такая же, надо привыкнуть первое время после приставной, но так норм, особенно если ребенок …
А класть спать его туда как? 👀
Я вот думаю, давать ли этой кроватке второй шанс, но не представляю, как туда перекладывать спящее дитя 🤔
M
Mary
Viktoriya
А класть спать его туда как? 👀 Я вот думаю, давать ли этой кроватке второй шанс, но не представляю,…
Я прямо в ней просто убаюкиваю, у меня еще в ней «окошко» на замке, я первое время открывала его, залезала немного внутрь, обнимала ребенка, он засыпал. Потом отползала, закрывала и все) сейчас уже просто кладу, сажусь рядом и глажу его, он там уже засыпает
A
Anastasia
Viktoriya
Магия какая-то 👀🫠
Самозасыпание ))) 😂а вообще я думаю ее тоже купить. А то у нас деревянная и он об нее постоянно бьется головой и вот вот сможет вылезать уже. Но если дитя часто ночью просыпается, то это сразу пока пока спина.
A
Anna
Anastasia
Самозасыпание ))) 😂а вообще я думаю ее тоже купить. А то у нас деревянная и он об нее постоянно бье…
Чтобы головушкой не ударялся, бортики мягкие навесные есть в кроватку. Не знаю, тут такие продаются?
A
Anastasia
Anna
Чтобы головушкой не ударялся, бортики мягкие навесные есть в кроватку. Не знаю, тут такие продаются?
Ну ботики это пылесборники, плюс он может их как ступеньку использовать

Похожие вопросы 🇦🇷