А
Алёна
23 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, кто как убирал «валик» над швом после кс? Может массажи / курсы есть проверенные?
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Сам пройдёт
А
Алёна
Deleted Account
Сам пройдёт
Думаете? Я вот все смотрю на него каждый день и что-то пока не верится. Прошло, конечно, 2 недели, но блин :(
А
Алёна
Deleted Account
Ну чего вы хотели за 2 недели…ждите
Да оно то понятно, я головой понимаю, что мало времени, но интересно есть ли реальные кейсы, когда кожа вернулась в норму, сколько не это времени ушло
👻
Deleted Account
Алёна
Да оно то понятно, я головой понимаю, что мало времени, но интересно есть ли реальные кейсы, когда …
Я не помню точно , когда случилось, но вот сейчас через полгода остался только тонкий шрамик, красный только зараза. Никаких валиков
А
Алёна
Deleted Account
Я не помню точно , когда случилось, но вот сейчас через полгода остался только тонкий шрамик, красн…
О, спасибо! Вы меня успокоили )) а шрамик вроде можно шлифануть лазером
A
Anastasia
У меня прошло 3,5 месяца и до сих пор есть валик. Начала делать легкий массаж, на ютубе ролики есть. Его можно начинать делать после 2 месяцев
Н
Наталья
Алёна
Да оно то понятно, я головой понимаю, что мало времени, но интересно есть ли реальные кейсы, когда …
Насколько я знаю он не проходит и виной этому спайки и срастание кожи с внутренними швами. У меня тоже он есть, и шов не оч подвижный
P
Polina
Алёна
Думаете? Я вот все смотрю на него каждый день и что-то пока не верится. Прошло, конечно, 2 недели, …
У меня через полтора месяца как вылез огромный валик, видимо матка сократилась, а кожа так быстро не ушла
Сейчас прошло 3 месяца уже и его почти нет)
A
Anastasia
Ой, я знаю в рекалете есть целый центр реабилитации после кс для женщин. Там и узи и индивидуальное лечение. Смотрят что там с диастазом. Я тоже паниковала и думала туда пойти, но пока думала живот вернулся в былую плоскость. Ушло месяцев 5 где то.
J
Jane
Тейпы мне помогают, купила курс в инсте. Но сначала клеила просто по роликам из ютюба. Я только начала, но очень верю в это дело 😸
A
Anastasia
Jane
Тейпы мне помогают, купила курс в инсте. Но сначала клеила просто по роликам из ютюба. Я только нач…
Слушай, ну 3 мес минимум нельзя ж заниматься ничем. У меня сестра брата даже в 3 начала и у нее сейчас 2 странные штуки торчат на месте шва. Дайте время организму. Это ж просто отёк
А
J
Jane
Anastasia
Слушай, ну 3 мес минимум нельзя ж заниматься ничем. У меня сестра брата даже в 3 начала и у нее сей…
Ну, мне доктор разрешила пресс качать уже в 1,5 месяца, так как диастаза нет. А в России да, всем стандартно 3 месяца называют. А по поводу отека не знаю, у меня там именно кожа подвисает.

Похожие вопросы 🇦🇷