Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
23 марта 2023 г.
С ностальгией вспоминаю первые пару месяцев, когда я посмотрела все сезоны this is us 😩
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kristina
Обожаю!!! Один из лучших сериалов
G
GaLina
Последние сезоны уже такая муть пошла, затянули че то его.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
30 июля 2024 г.
Кто еще не читал, погуглите историю 😁
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать…
Ответов: 3
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Inna
9 января 2023 г.
Я вообще мало ем. Но когда кормлю первые месяцы волчий аппетит и сушняк😄
Аргентина После родов
Polina
18 августа 2023 г.
Я гормила первую до 1.9 вот в полтора как отрезало, стало понятно что ни ей ни мне это уже особо не надо. Следующие три месяца я постепенно сворачивала и убирала ассоциацию на сон
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Аргентина После родов
Elina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Возраст 11 месяцев через 3 дня. Начал визжать последние дни на всё, на всё эмоции. Мои барабанные перепонки в ужасе. С кем обняться по эту, надеюсь, временную особенность?
Аргентина После родов
รtคгร
10 февраля 2023 г.
господи я конечно бан наверное словлю, но ты тупейший русофоб которого я видел за последние пару лет
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 апреля 2024 г.
А вот всякие носочки/шапочки и тд…пеленки я уже поняла что стоит взять с учетом что первого прямо пеленали мы до полугода …
Natalia
16 января 2023 г.
Я четвертый месяц в полном прорастании от происходящего и ждун, когда там полегче уже
Ответов: 10
Аргентина После родов