Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Римма
23 марта 2023 г.
Девчата, привет, подскажите. В роддоме переводчика зовем на сами роды. Далее два дня находимся в больнице. А как с персоналом в эти дни общались? Тоже переводчика на целый день звали? Или онлайн-переводом через программу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kristina
А какой госпиталь? В Фино со мной все общались на отличном английском
Р
Римма
Kristina
А какой госпиталь? В Фино со мной все общались на отличном английском
В Свис поехать в планах
K
Kristina
Римма
В Свис поехать в планах
Друзья в свиссе тоже на англ общались или через гугл переводчик, все было супер
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
26 февраля 2023 г.
А скажите, пожалуй та, вопрос про переводчика: как идёт оплата? Допустим мы договорились встретиться в госпитале на приеме врача. На 13:00, но сидим в очереди два часа до приема. Это время так же оплачивается переводчику?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь писал в Свисс и Тринидад на почту? Отвечают? Может быть, в связи с текущей ситуацией, можно получить медицинскую визу или приглашение от клиники?
Перелёт через 2 дня, очень нервно.
Ответов: 8
iana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Расскажите, пожалуйста, я хочу обратиться к врачу, ребенку два года. Как в таких случаях поступаете? Есть ли контакт переводчика, который может сопровождать? Может посоветуете клинику или конкретного педиатра/детского хирурга?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет! Кто в ближайшее время нанимал переводчиков на роды и сопровождение в больницу-большая ли очередь? (У переводчика, имею ввиду 😄). Мои подруги, которые рожали 2 года назад, говорили, что записывались на несколько месяцев вперед
Но сейчас, я думаю, изменилась ситуация
Ответов: 6
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын 16 лет учится в секундарии, болел неделю, к врачу не обращались, но в школе просят справку, куда за ней идти, в гвардию или есть поликлиники детские? Можно ли без записи в тот же день получить? У кого есть опыт? Спасибо заранее. Живём в САВА
Дети в Аргентине Chat
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
🌜Inna🌛
20 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Можно ли перезаписаться в Ривадавии к гинекологу по телефону? В базе больницы я зарегистрована. На 22.02 была записана к гинекологу, но в этот день будет забастовка врачей и плановые приёмы отменяются... 😔
Ответов: 9
Igor
18 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, а в оплату переводчика на роды - 200-250$ что входит? Сопровождение до выписки из госпиталя или только сам день родов, а дальше сами?
Egor
16 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, на подачу доков DNI нам с супругой пришли приглашения на соседние дни. Как думаете могут принять в одно собеседование у обоих документы или все же два раза приезжать в свое время?
Ответов: 9
Карина
24 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, как попасть на приём к врачу в Rivadavia ? По каки дням брать талончики , в каких окнах ? Искала в чате не нашла информацию , буду очень благодарна за ответ )
Ответов: 5