Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Катя
22 марта 2023 г.
Ну вот я надеюсь, что к месяцу и у нас ситуация изменится, да я из бутылочки сцеженное тоже иногда даю
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мила
Главное не сдаваться, не терять надежду, 200% получится просто ждите, и пробуйте постоянно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Аргентина После родов
Volha
31 марта 2023 г.
Девочки, а какая погода в мае планируется? Прилетаем обратно со всей бандой и 1 чемоданом, вот и думаю как их грамотно упаковать? По прогнозу смотрела, а вот по ощущениям если сравнивать то как в сентябре или даже окиябпо было, ну хотя бы плюс минус соориентмруйте
Ответов: 9
Аргентина После родов
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
22 января 2023 г.
Буду надеяться, что к моему сроку ажиотаж спадет 😂
Ответов: 13
Завтразавр
16 июля 2024 г.
Читаю и грущу😔 Мой ппц как плохо ест, кажется, уже вечность (2 или 3 месяца).. иногда еле впихнёшь хоть что-то.. реееедко-реееедко раз в пару дней может покушоц от души и всё. Радует только, что с весом и ростом всё более, чем норм.. надеюсь, что просто клыки прут
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
20 августа 2024 г.
Спасибо, попробую🙏потом отпишусь в чате, я думаю сейчас у многих будет аналогичная ситуация, когда люди планировалии сделать документы только ребенку и уложиться в месяц
Ответов: 5
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Аргентина После родов
Katerina
29 февраля 2024 г.
Что-то мне стрёмно...завтра родительское собрание, похоже, тоже "обрадуют" повышением, хотя и так каждый месяц добавляют регулярно ...
Дети в Аргентине Chat