Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мила
Ну я кстати ещё и с бутылочки сцеженым подкармливала его. Но грудь всегда давала обязательно, каждый день
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Я с первой недели пытаюсь в ребенка запихнуть соску)) Сработало первые раза два, потом он, по-моему, понял, что молока там нет, и стал плеваться сразу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Inna
9 января 2023 г.
Я вообще мало ем. Но когда кормлю первые месяцы волчий аппетит и сушняк😄
Аргентина После родов
Marina
6 февраля 2023 г.
Я правда ловлю всего неделю))) даже не верится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
16 февраля 2023 г.
у меня уже несколько недель жутко болит сосок когда кормлю
прям жутко
и я не знаю че это такое
но не лактостаз точно
Ответов: 13
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
24 марта 2023 г.
Я стригу ножницами со второго дня жизни. Я не понимаю, какие такие специальные риски в первые дни/недели.
Ну да, всё маленькое. Так оно ещё долго маленькое. Ну и что? Лучше сначала стричь спящему ребёнку, чтобы аккуратно и без шевелений.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nikos
12 мая 2023 г.
с первым ребенком (девочка такого не было -тихоня была ) а тут мальчик и я прозрела как это бывает 😆
Аргентина После родов
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов