Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Г
Галина
Вообще я её часто встречаю. Нужно наверно все адреса кидать в чат.
https://t.me/ArgentinaDespues/11979
Попробуйте тут поискать.
Но ассортимент уже явно не тот, ибо поломничество из чата существенно сделали продажи 🙈
J
Jane
Галина
Вообще я её часто встречаю. Нужно наверно все адреса кидать в чат. https://t.me/ArgentinaDespues/1…
Спасибо за наводку
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Мамы и папы! Калькуляторы, подскажите, где покупаются? В принципе, это магазины электроники какие-то? в Матильде смотрели, но там нет, какой нужен: дисплей с двумя строчками.
Дети в Аргентине Chat
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vitaly
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить Ethernet adaptor для лэптопа Lenovo? Ищу по Google maps, но он показывает что некоторые компьютерные магазины закрыты аж до понедельника. А хотелось бы поехать туда, где наверняка смогу такое купить.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов