Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
22 марта 2023 г.
В итоге купили коврик с дугами. Деть быстро смекнул, что если пинать дугу, то трясутся сразу все игрушки. После осознания этого важного факта, он УСНУЛ!
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
и ножку высунул, чтобы проветривалась 😄😄😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
17 апреля 2024 г.
Давайте я сейчас раскрою интимные тайны своего ребёнка первого: он в 2,5 тока начал ходить на горшок . Он просто не врубался что от него надо. Он мог съесть мог даже штанишки снять. Ну он не понимал что надо делать с этим устройством. Потом что-то щёлкнуло в башке и вуаля .
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елизавета
13 августа 2023 г.
Зашла на сайт коалиты, там все рюкзаки с момента, когда сидеть бебе начнет, поэтому спросила, где еще брать для более мелких, если не с рук.
Аргентина После родов
Elena
1 мая 2023 г.
Если после того как ребёнок покакал сразу меняете подгузник, то скорее всего причина не в какашках. Легко проверить, попробовав другие подгузники.
Аргентина После родов
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 октября 2023 г.
Когда деточка перестанет разносить хату? Он научился открывать нижний ящик, вставать на него и теперь успешно все скидывает со столешницы
Ответов: 5
Аргентина После родов