Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
22 марта 2023 г.
Девушки, а куда вы записывались к дерматологу и узи тбс? Я что не пытаюсь записаться, дай бог конец апреля
Но уже даже и июль есть
Ответов: 11
Аргентина После родов
Y
Yulia
УЗИ вот здесь делала
P
Polina
Yulia
УЗИ вот здесь делала
Спасибо!) сейчас попробую записаться
А
Анна
Polina
Спасибо!) сейчас попробую записаться
Мы делали там же, а потом в гутиерос. В гутиерос смотрят гораздо лучше, чем в этом частном.
P
Polina
Анна
Мы делали там же, а потом в гутиерос. В гутиерос смотрят гораздо лучше, чем в этом частном.
А можете написать название на испанском?
Анна
Но там хотя бы есть турно на след неделю)
А
Анна
Polina
А можете написать название на испанском?
Hospital General de Niños R. Gutiérrez он бесплатный и я так понимаю в него направление только в бесплатных госпиталях/поликлиниках дают.
P
Polina
Анна
Hospital General de Niños R. Gutiérrez он бесплатный и я так понимаю в него направление только в бе…
По карте посмотрела и вспомнила, очень много хороших отзывов
Как раз в мае рядом туда переезжаем и хотим туда перевестись) спасибо!
А
Алена
Yulia
УЗИ вот здесь делала
А какая стоимость тут?
Y
Yulia
Алена
А какая стоимость тут?
Мы делали два, тазобедренных суставов и мозга, все вместе было 12.000 песо
А
Алёна
Yulia
Мы делали два, тазобедренных суставов и мозга, все вместе было 12.000 песо
А где вы делали узи?
P
Polina
Алена
А какая стоимость тут?
18к за узи головы и суставов
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
30 марта 2023 г.
Я уже задавала вопрос, но вдруг кто-то не видел
Кто-нибудь ходил к детскому дерматологу?
То, что тут советовали в чате по поиску - запись в клиниках аж на июль…..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalya
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла что здесь нет разделения на женскую консультацию и роддом?
Мы вчера прилетели, и у меня пока срок 26 недель. Но я могу уже выбирать роддом и ходить туда? И мне там будут назначать анализы/обследования?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nina
30 мая 2024 г.
Девочки, возможно мой вопрос уже обсуждали, но никак не смогла найти информацию. Вопрос о прививках.
Хочу с малышом полететь в рф на два месяца в июне. Нам будем 3 месяца. И вот думаю, как быть с прививки на 4 и 5 месяцев. Июнь успеваю сделаю. А июль/август уже нет. Можно ли их сделать в рф или сделать в сентябре когда вернусь?
Ответов: 4
Nady_K
10 октября 2023 г.
Девочки, помогите знаниями и опытом!
Бебе исполнился месяц и запланировав весь день на медкомиссию, двинулись к педиатру.
Но.... был просто осмотр, зафиксировали размеры/вес и... дальше рекомендация прийти в 2 месяца.
Я в растерянности некой.
Подскажите, нужно как-то особенно записываться на такую комиссию? Или здесь ее нет?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Елизавета
4 октября 2023 г.
Всем привет! Я совсем запуталась. Не понимаю,что делать. Были у педиатра в сентро де салюд,она дала направление на анализ крови и мочи. Прихожу в больницу с направлением,говорят надо взять турно чтобы анализ приняли в лабораторию,а турно только на ноябрь есть. А с результами анализов надо уже через неделю к ней прийти. Я что то не так делаю или не так поняла?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 августа 2023 г.
Девушки, не знаю уже, у кого спросить и к кому обратиться. В груди образовалось уплотнение, которое я не могу убрать уже 6-ой день. Температуры нет. К какому врачу пойти? Что делать?🥺
Ответов: 2
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый предобрый день😊🌸 Готовлюсь лететь Эфиопами #эфиопы и все поиски перечитала и не совсем понимаю по отзывам тут из чата девочек, которые на сроке 30 недель например делали Медиф например? Его ж заранее отправлять надо этот MEDIF?
И ещё: если у меня 28-29 недель, то я готовлю русскую справк от русского врача или только (!) Справку по форме Эфиопов?
Ответов: 6
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов