Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Блин, я вам завидую
Человек пополз в 5.2 и кроме бутылок с водой и мешка мусорного ему ничего не надо, ни коврика, ни тем более подвесов каких-то 🤣🤣
А
Анастасия
Ksaiu
Блин, я вам завидую Человек пополз в 5.2 и кроме бутылок с водой и мешка мусорного ему ничего не на…
Может и нас ждёт тоже самое)))пока 2,5 мес 😅 просто с дочкой зашло очень, особенно ногами барабанить по нему
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Дети в Аргентине Chat
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Аргентина После родов
🪴
2 февраля 2023 г.
Я из своего опыта знаю марку, которая шьёт очень классные рюкзаки и делает целый размерный ряд от новорожденного 2,5-3 кг до «ходунка» 20 кг. Отличная вещь такой рюкзак, у меня был такой со старшим сыном с 1,5 лет. Но это редкость, здесь рюкзаки такие точно не найти. Бейбибьерн и эргобейби достойные варианты, но не на каждого ребёнка, опять-таки.
Ответов: 79
Аргентина После родов
Kate
20 марта 2023 г.
Раз уж пошло обсуждение, если кто-то скоро летит и может взять с собой 1,5 кг детских вещей (подарок от бабушек) - буду очень благодарна)))
Из москвы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 июля 2024 г.
Хотелось бы как раньше, тинькоф, сбер и кукуруза покрывали любые нужды в этом плане)
Тинькоф прям такие вещи делал, что угодно практически. Там даже кешбек 10-15% с любой покупки амазона работал)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11