A
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
E
Ekaterina
У нас с вами вроде одного возраста детки, ~3 месяца ?
Шезлонг уже тип ограничивает малыша в движениях, а ему надо на полу тусить и пытаться переворачиваться
Не рекомендуют уже в общем….
Я тоже поздно задумалась о покупке😄😄😄
E
Evgeniya
Ekaterina
У нас с вами вроде одного возраста детки, ~3 месяца ? Шезлонг уже тип ограничивает малыша в движен…
Ну ограничивает конечно, может и лучше ему на полу, но выживать то как-то надо маме 😅

У нас месяц ребёнку, сажаю ненадолго уже в baby bjorn, привыкает потихоньку - хоть какое-то спасение, хоть кофе попить) baby bjorn чуть ли не до двух лет заявлен
E
Ekaterina
Evgeniya
Ну ограничивает конечно, может и лучше ему на полу, но выживать то как-то надо маме 😅 У нас месяц …
Так до трех месяцев то норм вполне)
Жить нужно, согласна)

Моя тоже не особо любит с рук слазить, это нормально)
Организовали палас для ползания, стало сильно лучше, ей мягко на нем, уже согласна полежать)

Дети постарше уже начинают сильно раскачиваться в этих шезлонгах, выглядит не очень безопасно) производитель и до 18 лет может написать 🌚
E
Evgeniya
Ekaterina
Так до трех месяцев то норм вполне) Жить нужно, согласна) Моя тоже не особо любит с рук слазить, …
Я была уверена, что до года погоняем его точно.. Ну посмотрим как пойдёт 🙌
A
Anna
Ekaterina
У нас с вами вроде одного возраста детки, ~3 месяца ? Шезлонг уже тип ограничивает малыша в движен…
Да, нашему через неделю будет 3 месяца. Получается, уже поздно шезлонг

Коврики для ползания я думала рано. Он пока никак не ползает и даже не переворачивается.

Еще есть эти коврики с дугами и висящими игрушками. Они как?
P
Praskovia~Polina
Anna
Да, нашему через неделю будет 3 месяца. Получается, уже поздно шезлонг Коврики для ползания я дума…
Коврик с дугами в наши два месяца ок, на полчаса может залипнуть.
E
Ekaterina
Anna
Да, нашему через неделю будет 3 месяца. Получается, уже поздно шезлонг Коврики для ползания я дума…
Мы такой взяли в месяц, было интересно

Сейчас все еще интересно, но я пытаюсь завлечь ее игрушками сбоку, чтобы опять же пыталась переворачиваться

Прогресс появился, когда коврик с дугами убрала - ей было лень смотреть в бок, когда можно смотреть наверх 😄😄😄

Anna
Коврик для ползания это пока скорее название, чем реальное назначение😄

Скорее для привыкания, недолго им осталось только на спине валяться))
М
Мила
Вчера купила второй шезлонг) карестиновский автомат, сам качает. Моему очень понравился, он сидел ржал там)) 😂😂
Но ему и обычный нравится. Но их надо немного приучать, не так что раз посадила и забыл на пол дня. Сначала пару минут, потом он скажет не хочу, попозже ещё, на следующий день. Так дня через 3-5 постоянных подсаживаний ему нравится уже. И хорошо если есть дуга, на ней игрушки, его потенциальные друзьяшки, он с ними разговаривает))) когда долго не видит прям с радостью садится и сразу стрекотать начинает)))😂😂😂
E
Elena
Anna
Коврик с дугами мне освобождал руки хорошо минут на 10-15 точно)) Я еще то на спину поворачивал, то на живот, когда капризничать начинала, чтобы продлить свою свободу)))
А большой коврик «для ползанья» позволяет безопасно оставлять человека лежать, даже если он еще не переворачивается👌🏼
A
Anna
Evgeniya
Ну ограничивает конечно, может и лучше ему на полу, но выживать то как-то надо маме 😅 У нас месяц …
Евгения, подскажите, а где вы брали babybjorn? Заказывали доставку из США? Мне очень нужен их эргорбкзак. Вдруг кто-то видел в магазинах города
🪴
🪴
Anna
Самое время начинать! Они на ровной твёрдой поверхности очень быстро учатся двигаться
M
Marika
Praskovia~Polina
Коврик с дугами в наши два месяца ок, на полчаса может залипнуть.
А с какого возраста можно использовать коврик?

Мила
Нам 6 мес, 8кг
Боже, какая прелесть 😭😍
P
Praskovia~Polina
Marika
А с какого возраста можно использовать коврик?
Написано 0+, но мы в полтора стали класть ребёнка, ей нравятся крутящиеся игрушки (мобиля нет у нас отдельного)
E
Evgeniya
Anna
Евгения, подскажите, а где вы брали babybjorn? Заказывали доставку из США? Мне очень нужен их эргор…
Мы с собой привезли и шезлонг и рюкзак, покупали в Стамбуле. Может кто-то полетит к вам..
A
Anna
Ksaiu
На Маркетплэйс фейсбука полно, новый же не обязательно
Ой, спасибо, посмотрю, до этого там только по поводу квартир была-и там было совсем пусто
G
GaLina
Anna
Коврик для йоги и банка от принглс с брошеными в неё пробками от вина вообще любимая игрушка. Ее можно катать, снимать крышку, грызть все детали. Запихивать в банку погремушки, ещё она укатывается и за ней надо ползти. В общем очень полезная в хозяйстве штука оказалась.
O
Olga
Ksaiu
На Маркетплэйс фейсбука полно, новый же не обязательно
Подскажите, как поточнее называется эта группа в фейсбуке?

Похожие вопросы 🇦🇷