Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
22 марта 2023 г.
Мне кстати кажется, Вы сами на свой вопрос и ответили) если у Вас СофИя, то вариант с двумя И в латинице)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y
Yana_spb
Просто правильность написания по идее должен проверять переводчик. А мы планируем брать англо-испанского и у него врятли будет вариант Sofiia😏 это только в РФ такой бред🤦🏽♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
12 февраля 2023 г.
Спасибо ! Я тоже склоняюсь к такому варианту теперь. Тут вопрос повлияет ли отказ при повторной подаче или это как два отдельных кейса рассматривается. Ответ не ожидаю, скорее вопрос риторический))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Дети в Аргентине Chat
Ирина
31 января 2023 г.
А тут вот про имена было обсуждения, просто задумалась. Если даем ребенку два имени, это как переносится в российский паспорт? На отчество мне без разницы) я имею ввиду, если называю к примеру Мария Анна Иванова, то как будет в российском паспорте ?
Ответов: 7
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Ответов: 3
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
21 февраля 2024 г.
Еще такой вопрос по фактуре E. При ее заполнении в самом начале предлагает выбрать один язык (Espanol, Ingles). Могу ли я сделать одну и ту же фактуру на 2х языках: испанский полетит в банк, а английский - контрагенту? Я не вижу как это сделать .. Вроде же немногого хочу.
Монотрибуто Аргентина
Sofi
29 июля 2023 г.
Привет) у меня вопрос снова. Если свид о рож выдано Питерским ЗАГС - в Мск дубликат можно получить? Или ехать в Спб? И если можно то где 🤦🏻♀️ по моему было что где то можно и в Мск. Напомните пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Галина
28 июня 2024 г.
Спасибо большое за ответы.
Во-первых, я абсолютно шокирована сейчас))
Во-вторых, если по делу, то что это за нормы закона? Подскажите, пожалуйста, где об этом можно почитать?
Ответов: 4