Е
Екатерина
22 марта 2023 г.
У меня не София))), но тоже была запара и мне сказали записать как душе угодно.
Ответов: 6
Y
Yana_spb
Как душе угодно - это хорошо, но самое главное что бы в РФ данное имя в переводе получилось правильное🤔
Меня только этот вопрос волнует.
А
Анастасия
Yana_spb
Как душе угодно - это хорошо, но самое главное что бы в РФ данное имя в переводе получилось правиль…
Вот у нас София 5 летняя, в заграннике Sofiia
Но меня так бесит)))ну а что делать, в садике теперь везде ее имя пишут с двумя i и ещё дети учат своё имя писать , и вот воспитатели учат с двумя…эх
Y
Yana_spb
Анастасия
Вот у нас София 5 летняя, в заграннике Sofiia Но меня так бесит)))ну а что делать, в садике теперь…
Мне тоже не нравится🤬
Но самое главное, что бы по русски имя в итоге правильно писалось
Ю
M
Maria
Анастасия
Вот у нас София 5 летняя, в заграннике Sofiia Но меня так бесит)))ну а что делать, в садике теперь…
Запишите ребенка по человечески, Sofia звучит как Софиа, а не Софья. Русская транслитерация существует только в российском паспортном столе, а в любой другой стране вызывает недоумение.
Да и меняется каждые n-лет. Мое имя и фамилию коверкали как угодно, у меня 3 разных варианта в паспортах было и нынешнее Mariia вызывает очень много проблем и непониманий здесь
А
Анастасия
Maria
Запишите ребенка по человечески, Sofia звучит как Софиа, а не Софья. Русская транслитерация существ…
Так у нас София, не софья. И как поменять, ей уже 5 лет)) она же по российскому заграну жить будет до 18 лет 🤷‍♀️ не вникала я в эти темы ещё

Похожие вопросы 🇦🇷