P
Polina
21 марта 2023 г.
Или может я отстала от жизни, комбез за 7000 песо это реальность?
Ответов: 10
A
Anastasia
Мой совет удивит, но я посоветую идти в baby cotton и покупать еще дороже. Дело в том, что там ткани и отшивают в Перу и после стирок это все выглядит очень прилично. И возьми чуть больше и месяца на 3 хватит и ребенок будет выглядеть опрятно. А то что дешевле хватит на пару раз и сразу все кнопки отлетят и изделие порвется, соответственно цена при эксплуатации будет больше дешевого продукта
A
Anna
Anastasia
Мой совет удивит, но я посоветую идти в baby cotton и покупать еще дороже. Дело в том, что там ткан…
Ну, бодик 3 месяца мало у кого носится 🙂 Малыши обычно очень быстро из размера в размер переходят.
Я меняла бодики каждые 2 недели на более большие. 🙈

Если только комбинезон на улицу.
V
Viktoriya
Anna
Ну, бодик 3 месяца мало у кого носится 🙂 Малыши обычно очень быстро из размера в размер переходят. …
Да ну нет… только из ньюборн за 3 недели выросли, остальное по 2-3 месяца носим.
Если покупать хороший трикотаж и не впритык, то можно долго носить.
A
Anna
Viktoriya
Да ну нет… только из ньюборн за 3 недели выросли, остальное по 2-3 месяца носим. Если покупать хор…
По-разному растут детки конечно. Мои росли адски быстро.
В 6 мес. уже не помещались в лежачую люльку. Но и бодики не снашивали. Не успевали. И они отлично переходили по наследству братьям 🙂
A
Anastasia
Anna
По-разному растут детки конечно. Мои росли адски быстро. В 6 мес. уже не помещались в лежачую люль…
Мы не помещались в люльку уже в 4 и пересели в прогулку. Ну просто размер побольше брать и все.
A
Anna
Anastasia
Мы не помещались в люльку уже в 4 и пересели в прогулку. Ну просто размер побольше брать и все.
Тогда складки образуются и одёжка комкается.
Мне не нравилось брать больше размерами. Только прогулочный комбез большой был.
V
Viktoriya
Anna
По-разному растут детки конечно. Мои росли адски быстро. В 6 мес. уже не помещались в лежачую люль…
Дочь тоже не помещается в люльку в 5 мес, и набирает по килограмму в мес, и носим по 2-3 месяца, просто нужно брать качественные и чуть побольше 😊

К слову, бодики HM за 2 месяца застирались и вытянулись, а Мимо и Картесы через 3 месяца носки продаю в состоянии практически новых 😊
K
Ksaiu
Viktoriya
Дочь тоже не помещается в люльку в 5 мес, и набирает по килограмму в мес, и носим по 2-3 месяца, пр…
Это если ребенок не рыгунчик 🤣🤣🤣 у нас все в одном памперсе был, с 6.03 ползать стал, одеваем бодики
За 2 недели картерсам стало очень грустно)))

Похожие вопросы 🇦🇷