Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
21 марта 2023 г.
Я щас сходила в mimo сo и это по ощущениям довольно дорого по сравнению с россией
Ответов: 6
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ну потому что Мимо это бренд )))
Хотите что-то дешевле, поезжайте на Авежанеду, там типа рынка и все сильно дешевле 😊
O
Oli
Что в мимо, что в чики или грисино постоянно есть акции и скидки, то 2х1, то 3х2. Часто получается дешевле, чем в самых дешёвых магазинах
P
Polina
Oli
Что в мимо, что в чики или грисино постоянно есть акции и скидки, то 2х1, то 3х2. Часто получается …
Ага, вот я чет не попала сегодня на акцию видимо
Viktoriya
Ну потому что Мимо это бренд ))) Хотите что-то дешевле, поезжайте на Авежанеду, там типа рынка и в…
Ой не😁 я прост хотела че-нить типа Глории Джинс или селы
L
Lisa
Viktoriya
Ну потому что Мимо это бренд ))) Хотите что-то дешевле, поезжайте на Авежанеду, там типа рынка и в…
А можете, пожалуйста, подсказать где находится рынок на Авежанеде?
V
Viktoriya
Lisa
А можете, пожалуйста, подсказать где находится рынок на Авежанеде?
На улице прямо, магазинчики, магазинчики, магазинчики
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
13 сентября 2023 г.
Это примерно тоже самое, что Самару сравнить с мск и ведь реально кто-то всерьез воспринимает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
валом англицизмов причем выглядят достаоно смешно как я описал выше. Но я с японией конкурировать тяжко - у них продаются сигареты 'Hope'
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 июля 2024 г.
А сколько стоит сейчас лейс, они и год назад как я помню стоили дороже чем было в рф
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
21 марта 2023 г.
Я тут тоже озаботилась покупкой детской одежды. В принципе, Мимо со скидками меня устраивает, но, как мне кажется, они по качеству уступает НМ. У меня кое-что от старшего осталось в идеальном состоянии, а мимовские бодики за три месяца носки уже стыдно продавать (да, моя мелкая и их хватило почти на три месяца 😅). Нашла ещё в инсте кучу магазинов, нооо всё в разных местах неохота ездить, а с доставкой — у меня нет карты, чтобы оплатить 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
Я вот с пиццей тут провалился полностью. Сходил в место с 4.7 отзывами и все равно провал. Эх
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 января 2024 г.
Вопрос , который был поднят - толерантность к негативному мнению . Она тут хромает. Это то,что утверждаю я.
У меня у самой мнение ближе к негативному. Но не так сильно как у Марины. Я ещё понаблюдаю.
Мой российский опыт сплошь позитивный , я не испытывала бед и напастей . Простите , так уж вышло
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
13 января 2023 г.
Я в несколько раз больше переживаю за то как я на свем сроке туда долечу, нежели обратно с новеньким.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina