Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите насчет проверки слуха у дитя: надо ли как-то по-особенному готовится к ней?
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Anna
Ребенок во время процедуры должен спать. Если речь о младенце.
Важно время подгадать, чтобы он хотел спать. Либо не давать ему спать в привычное время, чтобы уснул у врача.
А
Алёна
Anna
Ребенок во время процедуры должен спать. Если речь о младенце. Важно время подгадать, чтобы он хот…
Да, про младенца речь
Д
Дарья
Anna
Ребенок во время процедуры должен спать. Если речь о младенце. Важно время подгадать, чтобы он хот…
Мой не спал, просто попросили дать грудь ему или пустышку чтобы спокойно вёл себя, не плакал
A
Anna
Дарья
Мой не спал, просто попросили дать грудь ему или пустышку чтобы спокойно вёл себя, не плакал
У нас также! Я в кабинет вообще зашла и кормила, мне сказали не останавливаться!)
K
Katya
Anna
Мой не спал, орал достаточно настойчиво)
A
Anna
Katya
Мой не спал, орал достаточно настойчиво)
Вопрос тогда к качеству результата такого обследования.
На сколько я знаю, во время этой процедуры ребенок должен быть спокоен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Аргентина После родов
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
2 января 2023 г.
девушки, а мочесборники для малышей тут есть? как сдать анализ на мочу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
25 января 2024 г.
Девушки, вопрос!
Когда вы начали вводить что-нибудь жареное вашим малышам?
Я что-то боюсь и не до конца понимают, нужно ли вообще?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ilvira
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста , как у более опытных спрашиваю, кто уже делал 3й скрининг здесь в БА? Где делали ? И подробно ли смотрят?
Аргентина После родов