Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
21 марта 2023 г.
Помогать — это хорошо 🫶 Мне, кстати, в прошлый раз слинговстреча очень помогла развеять грустные мысли 😁 надо что ли повторить, только мы из центра уехали
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elena
Да, было круто)))
O
Olesia
Это где когда проходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Оля
23 июля 2024 г.
девочки, привет! а вдруг кто-то тут разгребал последствия послеродовой депрессии?
кажется просто психолога уже не достаточно и я буду рада советам ❤️🩹
а ещё здорово, если у кого-то есть рекомендация психиатра в БА
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
21 июля 2023 г.
У меня, кстати, уважаемые коллеги, насущный вопрос про сон😂 ладно, регрессы, режимы, перегулы, отслеживания по часам.. что делать с малышом, у которого бурная работа кишечника как по расписанию включается в 5 утра и, радостно освободившись от нагрузки, он сразу готов тусить🫠 неважно, во сколько он заснул.. неважно, насколько был насыщенный предыдущий день.. есть волшебные способы сдвинуть 💩 на попозже?😂
Ответов: 34
Аргентина После родов
D
11 августа 2023 г.
Ну глупо отрицать пользу, многие советы помогли настроить режим и сон…но видимо на этом все, нужно остановиться. Ибо дальше это соревнования с самой собой, а как еще я могу изъе#нуться что бы соответствовать современным стандартам продвинутой матери…
Ответов: 35
Аргентина После родов
Ольга
23 апреля 2023 г.
Многие вещи нам кажутся не логичными. Одна знакомая крайне рекомендовала мне не пытаться понять. Просто вот так, как есть. Принять и полюбить.
Ну пока плохо получается у меня😂
Ps например, вход на площадку через большие ворота и очередь, просто потому что они их открыли слегка. Но ведь ничего не мешало раскрыть больше и всем быстро разойтись.
Я тут часто песню Меладзе вспоминаю 🤣
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
14 марта 2024 г.
Ох уж эти родственники с их добрыми намерениями. Я вчера выслушала, что нам нужно узи тбс сделать ибо ноги больно широко стоят при ходьбе. Тоже паничку словила в моменте.
Ответов: 7
Аргентина После родов