Alert! Если тут кто-то еще как и я любит копаться в искусственном интеллекте, то лайфхак: только что закинула в chatgpt запрос на меню кусочками для 11 месячного ребенка с учётом предпочтений, наличия продуктов в Аргентине и дефицитов
Я просто обожаю фичи AI и то, как они могут облегчать жизнь 😅 недавно другу подарила подарок на день рождения, чатгпт написал сказку под его имя и историю, а в миджорни собрала все картинки. Друг был в восторге. У кого техно-крипто-айти друзья - берите на заметку 😅
ChatGpt - это новая приблуда такая, чат-бот (генеративная модель искусственного интеллекта, Gpt = Generative Pre-Trained Transformer). Подобная хрень есть и у Google, называется Bard. Правда, она оплошалась уже на своей презентации в Париже, дав неправильный вопрос на заданный вопрос, что стоило Гуглу 100 миллиардов долларов (его акции тут же упали на 8,9%😃). А вот следующее интересно: недавно появился чат-бот Claude от Anthropic - похоже, у этого большие перспективы в плане безопасности и надежности, так что держите руку на пульсе! Можете не благодарить🙂
Ой, я не вдаюсь в эти подробности, я такими не пользуюсь, мне без надобности. Просто интересуюсь прогрессом в этой сфере исключительно в плане влияния на сферу перевода (машинный перевод, искусственный интеллект и пр.).