A
Aly
21 марта 2023 г.
Alert! Если тут кто-то еще как и я любит копаться в искусственном интеллекте, то лайфхак: только что закинула в chatgpt запрос на меню кусочками для 11 месячного ребенка с учётом предпочтений, наличия продуктов в Аргентине и дефицитов

на заметку, оч полезно и не надо голову ломать 😂
Ответов: 8
А
Алёна
А что это за чат такой? Приложение?
A
Aly
Алёна
Можно просто на сайте AI, в телеграмме уже тоже есть бот chatgpt 😅

https://openai.com/blog/chatgpt

Вот бесплатная версия
D
Dina
Мой муж в восторге от такой находчивости 😁
A
Aly
Dina
Мой муж в восторге от такой находчивости 😁
Я просто обожаю фичи AI и то, как они могут облегчать жизнь 😅 недавно другу подарила подарок на день рождения, чатгпт написал сказку под его имя и историю, а в миджорни собрала все картинки. Друг был в восторге.
У кого техно-крипто-айти друзья - берите на заметку 😅
М
Мила
Aly
Я просто обожаю фичи AI и то, как они могут облегчать жизнь 😅 недавно другу подарила подарок на ден…
Ниче не понятно но очень интересно 😂👍
Как разобраться?) Что посмотреть?
М
Марина
Алёна
ChatGpt - это новая приблуда такая, чат-бот (генеративная модель искусственного интеллекта, Gpt = Generative Pre-Trained Transformer). Подобная хрень есть и у Google, называется Bard. Правда, она оплошалась уже на своей презентации в Париже, дав неправильный вопрос на заданный вопрос, что стоило Гуглу 100 миллиардов долларов (его акции тут же упали на 8,9%😃). А вот следующее интересно: недавно появился чат-бот Claude от Anthropic - похоже, у этого большие перспективы в плане безопасности и надежности, так что держите руку на пульсе! Можете не благодарить🙂
М
Марина
Мила
Какой то из этих?
Ой, я не вдаюсь в эти подробности, я такими не пользуюсь, мне без надобности. Просто интересуюсь прогрессом в этой сфере исключительно в плане влияния на сферу перевода (машинный перевод, искусственный интеллект и пр.).

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡