Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Darya
20 марта 2023 г.
Представляете, сегодня (!!) подалась на гражданство РФ и загранпаспорт ребёнка в консульстве - и вот только что упало письмо о готовности паспорта 💃🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Алёна
Ого! Вот это скорость)) это на пасео Колон подавала?
D
Darya
Алёна
Ого! Вот это скорость)) это на пасео Колон подавала?
Нене, российский, в консульстве. Сейчас поправлю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
23 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, ребёнка нужно брать на получение российского загранпаспорта в консульстве? (Все оформлено, сказали только получить прийти в понедельник, письмо о готовности тоже пришло).
Ответов: 1
Алена
26 октября 2023 г.
добрый день! подскажите, у кого была такая ситуация! Требуют для получения гражданства в МВД УФМС перевод загранпаспорта аргентинского дочери и нотариально заверить его.
отправили в жесткой форме
г.Санкт-Петербург
Ответов: 14
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Liza
22 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, есть запись в консульство по вопросу удостоверения наличия гражданства у ребенка. Можно ли по этой записи сразу же подать заявление на получение загранпаспорта РФ ребёнку или необходимо взять новую запись?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Christine
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, подскажите, в форме перевода СОР консульства есть строчки мать и отец «российский паспорт» там нужно указывать номера российских паспортов или загранов? У нас в Аргентинском сор проставлены заграны.
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Aigul
25 мая 2023 г.
Кто подал в консульство РФ здесь документы на выдачу загран взрослого (выдача нового по истечению срока годности текущего)- через сколько выдали загранпаспорт?
Ответов: 1