E
Elena
20 марта 2023 г.
Мы скитаемся не так долго, с 2021 года. И вот сейчас, находясь в Турции, я прям скучаю по Буэнос-Айресу, не смотря на все его нюансы, наличие которых нельзя отрицать. И хочется приехать и погулять, посмотреть на добрых и отзывчивых людей, окунуться в местный ритм, стэйки поесть, в конце концов))) Надеюсь, скоро🤞
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Для меня кстати байрес самым депрессивным оказался, уехали оттуда, и жить стало проще, иногда приходится прилетать, и снова накрывает. Вообще не мой город, и самое главное, я совершенно не могу объяснить, почему
E
Elena
Deleted Account
Для меня кстати байрес самым депрессивным оказался, уехали оттуда, и жить стало проще, иногда прихо…
Нам поездить по Аргентине не удалось в этот приезд, поэтому с другими городами сравнить не могу. Планируем приехать и на месте уже определиться, куда дальше, т.к. есть желание не останавливаться только на БА
👻
Deleted Account
Elena
Нам поездить по Аргентине не удалось в этот приезд, поэтому с другими городами сравнить не могу. Пл…
Ну мы тоже из Аргентины уехали, иногда возвращаемся. Есть для меня во всей стране нечто отталкивающее, но сама не понимаю, что. Такое впервые. Очень не хотела в Сан-Паулу, но в итоге город оказался для меня гораздо комфортнее
E
Elena
Deleted Account
Ну мы тоже из Аргентины уехали, иногда возвращаемся. Есть для меня во всей стране нечто отталкивающ…
Интересно! В таком случае, может быть, и к лучшему, что была возможность пожить и там, и там для сравнения. И здорово, что в итоге опасения сменились комфортом)
А
Анастасия
Deleted Account
Ну мы тоже из Аргентины уехали, иногда возвращаемся. Есть для меня во всей стране нечто отталкивающ…
Ого, мы там из отеля боялись выйти, особенно после выпуска орел и решка
👻
Deleted Account
Анастасия
Вы видимо не в том районе жили. В хороших районах тут безопаснее, чем в БА. Ну как смесь Майями и Нью-Йорка

Анастасия
Но есть Крэкландия, и это да, вообще не для слабонервных, но туда и местные не суются, мы съездили разок на экскурсию, не выходя из машины
А
Анастасия
Deleted Account
Вы видимо не в том районе жили. В хороших районах тут безопаснее, чем в БА. Ну как смесь Майями и Н…
Видимо зря да, но нас и друзья напугали, а мы с малышкой, минимализировали риски
М
Мила
Deleted Account
Но есть Крэкландия, и это да, вообще не для слабонервных, но туда и местные не суются, мы съездили …
Девочки что уж говорить о безопасности)) я была у мужа в Нигерии, 10 дней)) из отеля выходили с охраной на машину с охраной, все двери сразу на замок. Прям на светофоре подбегали к машинам и пытались их открыть.. вот это шок и страх.. 😱🙈

Похожие вопросы 🇦🇷