А
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
N
NADEZHDA
Но, тем не менее, это родной дом ) Для меня он лучше чем любая жара и сюда я люблю возвращаться после путешествий )
А
Анастасия
NADEZHDA
Но, тем не менее, это родной дом ) Для меня он лучше чем любая жара и сюда я люблю возвращаться пос…
Полностью согласно, но вот был бы телепорт или расстояние хотя бы как до Турции, прилетел на пару дней и достаточно
A
Alena
NADEZHDA
Но, тем не менее, это родной дом ) Для меня он лучше чем любая жара и сюда я люблю возвращаться пос…
В тему переездов, я очень люблю Москву, но вся моя любовь относится к добеременной жизни там и я понимаю, что с детьми нужно будет чуть не заново открывать для себя город, потому что образ жизни перевернулся на 180 градусов, поэтому сейчас я просто кайфую от нового места, от возможности путешествовать, пока дети маленькие, от осознания, что мы не засели дома в четырех стенах (хотя до этого я слышала отзывы своих подруг, что иногда бывает и так). Знакомлюсь с новыми культурами, интересными людьми, и местными и нашими соотечественниками, люблю местный климат, и то, что зимним комбезом мы за эти 2 года не воспользовались ни разу. Хотя снега здесь нет на мой ДР и вообще декабрь - летний месяц, но и к этому привыкаешь)) Муж у меня живет на 3 страны, и прилетая сюда я вижу, как он расслабляется, для него это каждый раз как оказаться в отпуске, потому что тоже улавливает атмосферу, которая царит вокруг. Да, к нам не летят наши мамы и они далеко( Но мы сами обязательно прилетим к ним, когда решим, что вот сейчас хочется в РФ. Пока довольны тем, как складываются наши планы)
N
NADEZHDA
Alena
В тему переездов, я очень люблю Москву, но вся моя любовь относится к добеременной жизни там и я по…
Здесь у каждого по своему срабатывает. Но вот я себя без Питера не представляю, особенно с учётом того, что я всё свою жизнь живу в доме где родилась - это прямо вот моё "мини родовое гнездо". Но мне проще, я собираюсь в Аргентину месяца на три-четыре не более, а дальше обратно домой ). Ну и кроме милых эмоций, я ещё предпочитаю полную включение в окружающую среду - где я могу работать, поддерживать свой привычный уровень жизни, быть профессионально востребованной - этого не будет ни в одно стране мира /если ты не живёшь там со студенчества/. Ну вот какая-то такая совокупность всего и вся играет для меня роль )
A
Alena
NADEZHDA
Здесь у каждого по своему срабатывает. Но вот я себя без Питера не представляю, особенно с учётом т…
Про работу согласна. Но у меня в этом плане удаленка с марта 2020-го, с первых ковиных ограничений. Собственно, этот период вообще очень сильно повлиял на осуществление наших планов, связанных с рождением детей, путешествиями и многим другим. Хоть и дался достаточно трудно по началу. Но по итогу жизнь заиграла новыми красками))
P
Polina
Alena
В тему переездов, я очень люблю Москву, но вся моя любовь относится к добеременной жизни там и я по…
Мне кажется если бы я верила в возможность возвращения в Россию хотя бы в гости, было бы гораздо легче
A
Alena
Polina
Мне кажется если бы я верила в возможность возвращения в Россию хотя бы в гости, было бы гораздо ле…
Скорее всего. Мы потому что уехали именно путешествовать, и есть возможность приехать домой хоть завтра, было бы желание. Может быть, я поэтому и воспринимаю так, хоть и 2 года уже не живу в Москве.
N
NADEZHDA
Alena
Про работу согласна. Но у меня в этом плане удаленка с марта 2020-го, с первых ковиных ограничений.…
У меня тоже практически удалёнка, казалось бы, пользуйся свободой и радуйся, но многое упирается в VPN, и это большая засада. А подвести людей нельзя... Ну и кроме работы, мне как человеку без знания языков, нескольок дискомфортно. Хотя ещё нигде ни разу не заблудилась )

Похожие вопросы 🇦🇷