NADEZHDA
Но, тем не менее, это родной дом ) Для меня он лучше чем любая жара и сюда я люблю возвращаться пос…
В тему переездов, я очень люблю Москву, но вся моя любовь относится к добеременной жизни там и я понимаю, что с детьми нужно будет чуть не заново открывать для себя город, потому что образ жизни перевернулся на 180 градусов, поэтому сейчас я просто кайфую от нового места, от возможности путешествовать, пока дети маленькие, от осознания, что мы не засели дома в четырех стенах (хотя до этого я слышала отзывы своих подруг, что иногда бывает и так). Знакомлюсь с новыми культурами, интересными людьми, и местными и нашими соотечественниками, люблю местный климат, и то, что зимним комбезом мы за эти 2 года не воспользовались ни разу. Хотя снега здесь нет на мой ДР и вообще декабрь - летний месяц, но и к этому привыкаешь)) Муж у меня живет на 3 страны, и прилетая сюда я вижу, как он расслабляется, для него это каждый раз как оказаться в отпуске, потому что тоже улавливает атмосферу, которая царит вокруг. Да, к нам не летят наши мамы и они далеко( Но мы сами обязательно прилетим к ним, когда решим, что вот сейчас хочется в РФ. Пока довольны тем, как складываются наши планы)