👻
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
А
Анастасия
Ну значит у меня антинаучная лобуда из сись льется, пока ребенка это устраивает, то и меня тоже. Понятно что рано или поздно оно разделится на «творог» и воду, но не за пол часа. В моем случае точно

Анастасия
Ну значит у меня антинаучная лобуда из сись льется, пока ребенка это устраивает, то и меня тоже. По…
Хотя че удивляться, у меня вообще все ни как у людей в Б было и видимо сейчас продолжение
А
Анастасия
Анастасия
Хотя че удивляться, у меня вообще все ни как у людей в Б было и видимо сейчас продолжение
Ну 2 часа не достаточно времени для расслаивания. Это я вам еще и потому говорю, что сцеживалась долго вечерами и оставляла в холодильнике до утра: только тогда видно было расслоение.
И про теорию, что у мамы есть переднее и заднее (более жирное) молоко как раз читала, что при частом кормлении, кормлении по требованию оно просто не успевает разделиться. 🤷‍♀
А
Анастасия
Анастасия
Ну 2 часа не достаточно времени для расслаивания. Это я вам еще и потому говорю, что сцеживалась до…
Ну вот у мамы практически моментально оно расслоилось из чего она и сделала вывод, что оно «пустое». И мы тут все не создатель и природа, чтобы наверняка утверждать, что такого быть не может, как бы это не называлось.
Поэтому предлагаю закрыть тему «пустого молока», каждый останется все равно при своем мнении
A
Ann
Анастасия
Ну вот у мамы практически моментально оно расслоилось из чего она и сделала вывод, что оно «пустое»…
Какая вера в старшее поколение, я даже завидую, честно 😊 Я же наоборот, либо не восприму вообще их советы либо у ста специалистов и в двух тысячах источниках перепроверю. Очень больно напоролась на вредные советские советы по ГВ с первым ребенком, особенно свекрови, но и мамы тоже.

Ann
Какая вера в старшее поколение, я даже завидую, честно 😊 Я же наоборот, либо не восприму вообще их …
Там про "пустое" молоко тоже было. Теперь ненавижу, натурально ненавижу это антинаучное понятие. Короче у меня ПТСР, может к третьему ребенку подобрею 🙂

Ann
Какая вера в старшее поколение, я даже завидую, честно 😊 Я же наоборот, либо не восприму вообще их …
В общем, лучше на это понятие не вестись. Довериться ребенку, своему организму и консультанту .

Похожие вопросы 🇦🇷